Откровение: Наша борьба

Я снова попал в больницу, так как оставшееся зрение ухудшилось. В общем это было начало мытарств по больницам, но в то время я еще этого не знал.

На этот раз я попал в другую палату и хочу об этом немного рассказать. На календаре уже шел декабрь и на улице уже было много снега и крепли морозцы. Наше отделение находилось на первом этаже и по стечению обстоятельств палата в которой мне надлежало нести бремя излечения, являлась неофициальным ни кем не контролируемым входом и выходом. Проще говоря, народ через окно свободно ходил туда и сюда. Я подозреваю, что в других палатах на первом этаже было нечто подобное. В основном это были больные со второго этажа, любители скоротать скучные больничные вечера за чашечкой чего-либо покрепче чая. И как только наступал вечер, то моя палата превращалась в проходной двор.

С открытого источника Яндекс
С открытого источника Яндекс

От постоянного открывания окна в палате было, если сказать прохладно, то значит ничего не сказать. Там был постоянный дубак. Но мы народ сибирский, нас морозом не проймешь.

Но если честно, то я сильно переживал за свое состояние, как никак а в моей душе все же теплилась еще надежда на то, что я еще буду иметь возможность насладиться красками этого мира. Я боялся простудиться и не хватало еще каких-нибудь осложнений. Но все обошлосьи через несколько дней пребывания, все же прикрыли эту проходную.

Состояние мое было стабильно нестабильное, то есть никаких улучшений не было. Но врачи подогрели мою надежду, сказав, что с моими проблемами мне могут помочь только в одной из столичных клиник. Сейчас я понимаю, что те надежды давали не только мне, но и моей семье энергию для преодоления всех тягот и лишений. Мы готовы были, без промедлений рвануть в столицу, но во-первых было предновогоднее время, а во-вторых, нас уверили, что пока еще рано об этом думать и нужно ждать. К новогодним праздникам меня естественно выписалидомой. Улучшений я так и не дождался, но надежда былаподкормлена и мы с женой начали понимать, что мне здесь вряд ли помогут и твердо решили попасть в столицу.

Так закончился мой второй курс излечения, по итогу которого проблем только прибавилось. Но это нас не сломило и мы продолжили борьбу. Почему мы? Да потому что для моей жены это тоже была борьба.

Если вас заинтересовали мои истории, ставьте лайки, чтобы было понятно, что кому то это интересно. Также подписывайтесь на мой канал, тогда вы не пропустите новые истории, о том, как я шел и продолжаю идти по этому пути.