Откровение слепого: Третий визит в столицу

18 August 2019

Вернулись мы из Москвы перед самыми новогодними праздниками. Конечно слегка расстроены, но отрицательный результат - это тоже результат. Так что отчаиваться не стали, а окунулись в пучину повседневности. Предпраздничная суета вовлекла и отвлекла.

Еще одно событие скрасило наше, не очень на тот момент настроение. Дело в том, что мой лучший друг уезжал в длительную командировку и продавал свой автомобиль. Узнав об этом, мы с женой решили купить себе машину. Я поговорил со своим другом и попросил у него рассрочку на пол года. Но он ведь лучший друг и он конечно же согласился. Более того, он сказал, что как рассчитаетесь, так рассчитаетесь и что торопить он нас не станет. За это ему огромное спасибо. Такое наше решение возникло в связи с тем, что нам часто приходилось совершать поездки в клинику, да и по другим делам тоже. Перемещаться на автобусах или электричках было уже, конечно, не так страшно, но отнимало много времени. Автомобиль нам давал некую мобильность.

С открытого источника Яндекс
С открытого источника Яндекс

И вот, мы стали обладателями своего автотранспорта. Понятно, что ездить должна будет жена, а мне об этом уже мечтать не приходилось. Скажу сразу, что жена никогда автомобиль не водила и никогда не мечтала, прав на управление у нее не было. У меня же напротив, всегда была мечта иметь собственный автомобиль и права у меня были, но они уже мне не помогут.

Как говорится: "Не было печали, купила баба порося". Вот и у нас появилась новая проблема. Нужно жену еще научить ездить и обзавестись удостоверением водителя. Эту проблему мы отложили ближе к лету, так как решили учиться ездить не зимой, да и после новогодних праздников мы полностью были заняты предстоящей поездкой в московскую клинику на очередной этап. Учитывая опыт предыдущей поездки, начали готовиться заранее, чтобы не получилось, как в прошлый раз.

Опять суета, беготня, осмотры, оформления документов и все в том же духе. На этот раз мы все сделали вовремя и наш путь снова лежал в белокаменную.

С открытого источника Яндекс
С открытого источника Яндекс

Не буду подробно останавливаться на дороге в Москву, ничего запоминающегося за время поездки не произошло. На этот раз всё складывалось хорошо и мне сделали нужную операцию.

Операция, по вживлению пластины, прошла успешно и долго меня не держали. Обрадованные тем, что поскорее вернемся домой, мы пребывали в хорошем настроении. Возвращение домой тоже прошло ровно без каких-либо приключений.

Если вас заинтересовали мои истории, ставьте лайки, чтобы было понятно, что кому то это интересно. Также подписывайтесь на мой канал, тогда вы не пропустите новые истории, о том, как я шел и продолжаю идти по этому пути.