3 типа домохозяек с детьми.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
фото с Яндекс.Картинки.
фото с Яндекс.Картинки.

Я же мама( не путать с яжмать)- живет с лозунгом "Дети-наше счастье, все лучшее детям!" Выглядит... никак. Джинсы, кроссовки, кофта с "добеременного" периода, на голове гулька. Общается с такими же заполошными мамашами. На предложение сходить в кафе, гости, на выставку, делает удивленные глаза -"Ты что! У меня же ДЕТИ!" Муж для такого типа женщин, существо из параллельной Вселенной.

Белочка-дети воспитанные, дом уютный. Хорошо одевается, ходит на фитнес , потому, что " надо же себя в форме держать!"Мужу каждый день заботливо собирает на работу контейнер с "правильной" едой. Иногда с тоской вспоминает о заброшенном дипломе, но в ежедневной суете быстро об этом забывает.

Ну, и наконец Курица. По полдня сидит в ВКонтакте, знает всех обитателей Дома-2. При каждом удобном случае сплавляет ребенка бабушке. Одевается дорого-богато. Сумочка с логотипом Шанель, шуба из ушей Чебурашки и полкило золотых украшений. Виртуозно готовит покупные пельмени.Трех куриц знаю лично.

Ни у одной из них нет ни малейшего шанса благополучно устроить свою жизнь, если они по какой-то причине останутся без мужа. Я же мама присядет на шею к родственникам, курица будет биться за алименты, шантажировать ребенком и делить имущество. Белочка возможно сможет устроиться в какой-нибудь офис на минимальную зарплату.

Я за свою жизнь видела не мало домохозяек. Тех, кто всю жизнь прожил со своими мужьями в любви и согласии можно по пальцам одной руки пересчитать.У остальных- развод, безденежье, многочисленные попытки устроиться хоть на какую-то работу.

Вывод один- надо работать, дамы. Надо обязательно работать, даже если ваш супруг на коленях умоляет вас сидеть дома и "хранить очаг".

Спасибо, что дочитали статью

Делитесь своим мнением в комментариях