Вечная молодость

15 August 2019

Достало меня нынешнее стремление выглядеть в 40 лет на 20, в 50 на 30, в 75 на 45 и ни днем старше.Вроде бы это дело сугубо личное, но из каждого утюга доносится одно и то же. Певица Анна Пупкина сделала липосакцию, теперь у Пупкиной нет пупка, но зато объем талии 57 см. Ё-маё! Вся страна знает, что возраст Пупкиной гораздо больше размера ее талии, но как выглядит! Девочка, просто девочка!

Недавно смотрела передачу из серии "У вас есть грязное белье? Трясите им немедленно!" В гостях программы известная актриса Маша Тютькина. Она пережила тяжелый развод- муж пил, бил, изменял. Тютькина все время улыбается, но не потому, что она сильная женщина и умеет сдерживать свои эмоции. Все проще- ей недавно филеры в скулы закачали, а на губы еще гравитация подействовать не успела. В студию приглашают мужа-подлеца с молодой женой. Оппаньки! Оказывается, что новая молодая и прежняя пожилая похожи, как сестры-близнецы. Вот это триумф!

фото взято с Яндекс. Картинки
фото взято с Яндекс. Картинки

Ну, да Бог с ними, с Тютькиной, да Пупкиной.Они люди известные, медийные, им можно. Мы ведь не ждем, что Владимир Ильич внезапно морщинами покроется, вот и с ними так же.

Но вот моя знакомая Татьяна, которая ни разу не Ленин, скорее согласится голой на козе по Красной площади проехать, чем свой возраст озвучить. Ботокс , гиалуронка, биоревитализация - Татьяна использует все! Оценивать результат не берусь, потому, что ее маман за приз в гонке "Вечная молодость" проделывает все то же самое. В итоге обе дамы выглядят одинаково. Личики, как яички гладкие, губы-вареники сочные, брови соболиные набивные, груди упругие надувные. Когда их вместе видишь оторопь берет.

фото взято с Яндекс.Картинки
фото взято с Яндекс.Картинки

Я все понимаю, но стареть ведь можно по-разному....

Дорогие читатели, буду благодарна за лайк и подписку на канал