Пирожки с фетой и петрушкой

Быстро и очень вкусно
Быстро и очень вкусно

Для приготовления нам понадобится:

1. упаковка бездрожжевого слоёного теста,

2. 200 гр. сыра фета,

3. 5-6 ст.л. творога,

4. небольшой пучок петрушки,

5. 1 яйцо для смазывания.

Готовить будем так:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Яйцо разбалтываем вилкой.

3. Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Но не очень долго. Аккуратно раскатываем в одну сторону. Нарезаем на прямоугольники.

4. Для начинки тщательно разминаем вилкой фету и творог. Петрушку промываем, обсушиваем бумажной салфеткой, мелко нарезаем. Смешиваем фету, творог и рубленную петрушку.

5. На одну часть прямоугольника из теста кладём небольшое количество начинки, закрываем так, чтобы получился треугольник, края защипляем. Подготавливаем таким образом все пирожки.

6. Сверху смазываем их яйцом. Ставим в духовку на 30 минут. За это время они должны пропечься и стать золотистыми. Достаём, остужаем и едим с удовольствием!