Бог — единственный Учитель мой...

24 December 2019

Акиане – необыкновенно одарённая девочка-христианка из США, рисует картины с четырёх лет. О её феномене узнали, когда ей едва исполнилось 6 лет. Сегодня ей уже 22 и она рисует огромные реалистичные и сюрреалистические полотна, каждое из которых уходит на аукционах за сотни тысяч, а то и миллионы долларов.

фото с внешнего источника яндекс
фото с внешнего источника яндекс
Она родилась 9 июля 1994 года в штате Иллинойс (США), в семье литовских эмигрантов. Кроме неё в семье ещё 3 ребёнка. В определённый момент дела семьи пошли из рук вон плохо: тяжело заболели отец и младший брат Акианы, мать разрывалась между детьми и нуждой. Вот в это время Акиана впервые и проявила свой недюжинный талант, потому что решила, что ни она, ни её семья не будут нуждаться. «Мой отец был ранен и без работы, маленький братик был болен, а мама обучала всех четверых детей на дому. И мы были очень бедны. Мне было семь, и я была упряма».
фото внешний источник яндекс
фото внешний источник яндекс
Akiane говорит, что в первый раз встретилась с Богом, когда ей было три года.
Все больше погружаясь в неведомый и загадочный мир Божьих откровений и пророческих видений, часами повествуя о нем, Акиане неожиданно начала рисовать - бесчисленные наброски лиц, фигур, окружающих предметов. Она рисовала на окнах, стенах, мебели, своих руках и ногах. Иногда с закрытыми глазами, а иногда - пальцами ног. Никто не учил ее. Образы сами приходили из воображения, и она часами сидела над ними, пока портрет не достигал совершенства.
Она рисует в том числе и то, что Бог открывает ей в видениях.
фото внешний источник яндекс
фото внешний источник яндекс
фото внешний источник яндекс
фото внешний источник яндекс
Ее картины уходят за миллионы долларов с аукционов, плюс к этому она продаёт тысячи постеров своих картин, при этом стоимость этих постеров на холсте колеблется от 1 до 3 тыс. долларов, продаются календари с репродукциями, сувениры... Да, дела семьи Крамарик действительно пошли в гору, и теперь они ни в чём не нуждаются. Но всё же основной своей миссией на Земле Акиана считает оказание помощи неимущим и больным во всём мире, поэтому львиную долю своих доходов она отправляет во множественные благотворительные фонды. Она официально признана самым гениальным ребёнком в мире, талантливым одновременно в двух направлениях: изобразительное искусство и поэзия.
Кроме того Акиана:

– общается на пяти языках: литовском, английском, русском, американском, и японском. Родной язык: литовский;

– помимо многочасовых занятий живописью ежедневно работает над сценариями и музыкальными композициями для создания художественных фильмов;

– считает, что наука в будущем сможет выявить квантовые отношения кодов и зашифрованные сообщения, которые она целенаправленно сокрыла в оригиналах своих картин;

– в будущем планирует создать Академию искусств, продюсировать и режиссировать фильмы, способствовать объединению стран мира через искусство.

- Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком. Пишет книги. занимается благотворительностью.

-- Известны случаи материализации золотого порошка перед ее глазами, который она впоследствии использовала в написании своих картин.

Cвой успех Акиана поясняет талантом, добросовестной трудовой этикой, самообразованием, солидной поддержкой семьи, культурными и духовными факторами.