"Штаты негодуют, ведь контроль России неизбежен": надежды на Суэцкий канал начинают оправдываться.

17 October

Добрый день, дорогие читатели!

Не так давно немалыми усилиями был обновлен Суэцкий канал, и с каждым днем он начинает все больше радовать и оправдывать вложенные силы. Контроль данным каналом будет осуществлять Российская Федерация.

Политики Соединенных Штатов Америки понемногу начинают осознавать, что немалое количество средств было вложено в север Российской Федерации. И это может заметить даже обычный гражданин, ведь пронаблюдав становится заметно увеличение ледокольных кораблей. На данный момент американцы взволнованы тем, что Северный Морской Путь может составлять совсем немалую конкуренцию Суэцкому каналу, ведь по нему все больше и больше проходят корабли.

Одинокий гость Суэцкого канала
Одинокий гость Суэцкого канала

Если сравнить показатели, которые были около двенадцати лет назад и те, которые видны сейчас, то разница просто колоссальная. За все это время Берингов пролив стал популярнее на целых сто двадцать восемь процентов, это довольно хороший показатель. Такие показатели очень сильно тревожат наших соседей из Соединенных Штатов Америки, и они задумались о том, насколько теперь важен данный пролив.

Политики Соединенных Штатов считают, что в нашей стране ходит мнение экспертов, а так же и самого Владимира Владимировича, что столь маленькая часть моря, который находится под контролем России, будет играть огромную роль и иметь большое влияние для Суэцкого канала.

Ко всему этому усиливается охрана северных путей, большую часть территории контролируют российские военные. Это связано с тем, что увеличивается поток проходящих кораблей, а для них должна быть предусмотрена должная охрана.

Плывет домой
Плывет домой

При такой ситуации американцы попросту не смогут сделать ничего стоящего, ко всему этому к их сожалению над Аляской летают российские бомбардировщики, которые доставляют дополнительные неудобства.

На данный момент США просто бессильны и негодуют, ведь в этих водах с их стороны имеется всего лишь один ледокол, когда со стороны России большое количество кораблей и контроль РФ неизбежен. Но американцы не собираются так оставлять это дело и хотят в скором времени добавить своих кораблей. Кстати, их строительство только началось.

А что думаете вы по этому поводу? Пишите сове мнение в комментарии!

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Всего доброго!