Учительница совратила 13-летнего школьника

В Аризоне, США, замужняя учительница приговорена к 20 годам лишения свободы за интимную связь с 13-летним школьником.

Бриттани Замора совратила мальчика 4 раза. Все началось с сообщений: «Я хочу тебя детка... Когда увидимся снова?» - «Я тоже хочу тебя, малыш. Ужасно. В любое удобное время. Я готова. С каждым днем ты становишься все сексуальнее для меня». Общение именно такого плана поддерживала Бриттани с подростком.

Известно об одном эпизоде близости в присутствии друга совращенного школьника. Это стало отягчающим обстоятельством.

кабинет, в котором происходила интимная близость
кабинет, в котором происходила интимная близость

Когда родители мальчика обнаружили переписку, 28-летнюю девушку задержали. После ареста муж не отвернулся от нее: «Пока ты сидишь и думаешь, что все наладится, скажу тебе, что это не произойдет. Ты навсегда останешься растлительницей, все ненавидят таких.» - Слова адвоката жертвы. На что Бриттани ответила: «Я никогда не хотела кого-либо обидеть. Меня разрывает на части от мысли, что я причинила кому-то боль. Я глубоко сожалею об этом».

Не все американцы осудили девушку: «Где были такие преподаватели, когда я был в школе?», «Она привлекала детей в качестве наблюдателей, ребенку было 13 лет. Признаки полного правонарушения на лицо», «Совращенный? Да он счастливчик! Смешно просто! В 13 лет мальчик только и фантазирует о таком».

В России, в Волгоградской области, в 2016 году 28-летнюю учительницу Ангелину Дорофееву приговорили к двум годам условно за секс с 15-летним учеником.

Об интимной связи тоже узнали из переписки.

В 2018 году Ангелина погибла в аварии.