Топ футболисты которые никому не нужны.

Топ футболисты на трансферном рынке стоят очень дорого и имеют большие запросы по зарплате. Именно это в определённый период времени не позволяет им уйти и перезапустить свою карьеру. Вашему вниманию 6 футболистов которым нужно что-то менять. 

И первое место в этом списке занимает Валиец Гарэт Бэйл. 

Как был прекрасен Гарэт в Тотенхэме, любо дорого было смотреть. И не удивительно что Реал выложил за него

100 миллионов евро, что на 2013 год стало рекордной сделкой.Пару сезонов на хорошем уровне, потом начались травмы и Бэйл стал играть не так стабильно.  Перед началом сезона 18/19 владелец Мадридского Реала решил продать Криштиану Роналду и строить игру вокруг Гарета. Это не понравилось главному тренеру Зинедину Зидану и тот в след за португальцем покинул клуб. 

Но ставка на Бэйла не сыграл и прошедший сезон Реал провалил, а Валиец так и не стал лидером команды.

Вернувшись в Мадрид, ЗиЗу решительно настроился Бэйла продать!

30 летний Вингер же сказал , что если ему не найдут вариант с Топ клубом, то он останется до конца контракта в Мадриде и будет играть в гольф. А с зарплатой 670 тысяч в неделю не удивительно что очереди за Гарэтом не стоит. 

Второй в этом списке немецкий полузащитник Месут Озил. 

Озилу тоже 30 и лучшие свои годы он провёл в Мадридском Реале. Летом 2013 перешёл в Лондонский Арсенал где на Озила делалась большая ставка, но что тогда , что сейчас лидером на поле полузащитник не стал. Главной проблемой Месута евляется то, что он играет и на чистых мячах , не участвует в обороне команды и в важных матчах становится просто незаметным и пользы команде не приносит. 

Последние 3 сезона фанаты Арсенала всё ждут когда же Немца продадут, но топ клубы не спешат, а клубы средней руки отпугивает большая зарплата полузащитника. Я думаю , что если переход и состоится то только в чемпионат Турции , или обратно в средний клуб Германии , например Шальке где Озил начинал свою карьеру. 

Третий в этом списке Аргентинский нападающий Мауро Икарди. 

Мауро классический 9 номер, хорош в завершении атак, бьет с двух ног и неплохо играет головой. Мауро был любимчиком болельщиков Интера, капитаном команды. Главный его минус в том , что он не нанял агента , а доверил вести переговоры своей жене, бывшей порно актрисе Ванде Нара.

В 2013 Ванда развелась с бывшим футболистом Милана, Торино и Сампдории Макси Лопесом от которого Ванда родила 3 сыновей. Не смотря на это и разницу в возрасте почти 7 лет в 2014 Икарди жениться на Ванде. И всё бы хорошо , но в сезоне 18/19 Нара не даёт добро на продлении контракта и требует 9 миллионов евро в год. Переговоры затянулись и жена Икарди начала нелицеприятно высказываться о клубе в котором Мауро был капитаном. В итоге сначала у него забирают капитанскую повязку, а потом и вовсе перестают выпускать на поле. 

В новом сезоне за Интер Аргентинец точно выступать не будет , его 9 номер уже отдали новобранцу Ромелу Лукаку. 

И его то как раз были бы не против видеть многие топ клубы, но руководство Интера пошло на принцип и не хотят отпускать нападающего дешевле чем за 80 миллионов евро. Что за растренерованного футболиста конечно же очень много. Таким образом 26 летний Икарди рискует просидеть до конца контракта без футбола.