Ходят слухи...Принц Гарри двинул речь

Да, действительно, 1 октября сего года, набравшись смелости принц Гарри обличил СМИ в неадекватности по отношению к его семье, в частности он имел ввиду Меган Маркл и покойную принцессу Диану.

Что есть то есть, что было то было. Поговаривают,что он не обсудил этот вопрос и свою речь ни с пиар-службой, ни с принцем Чарльзем, ни кстати сказать с бабулей. Но в этом конечно же никто не признается, все будут говорить, да-да, мы в курсе, всё хорошо, Вы не переживайте. Но стоит ли этому доверять? Ведь признаться в этом подобно смерти для британской монархии.

Я наткнулась в интернете на статью Пирса Моргана, это очень уважаемый и серьёзный журналист в Великобритании. Он написал огромную статью, вполне понятным языком про принца Гарри. Статья позитивная. Гарри и Меган должны были вот-вот вернуть любовь публики,ведь тур по Африке прошел замечательно, практически без сучка и задоринки. Выход Арчи на руку с играл, танцы с местными, действительно публика стала с большим доверием относиться к паре.

Пирс Морган. Фото взято из открытого источника Яндекс
Пирс Морган. Фото взято из открытого источника Яндекс

Но своей речью Гарри испортил абсолютно всё. И причиной этому стало даже не то, что они подали в суд на таблоид, опубликовавший письмо Меган к своему отцу, а именно речь Гарри. Именно то, насколько он обвиняет прессу в смерти своей матери, зная как работает весь этот процесс и что он пользы то по большому счёту не принесет.

Пирса Моргана растрогал тот факт, как именно Гарри говорит о Меган, но... Меган это не Диана, она совершенно другого поля ягода. Диана была звезда номер один. Она умела общаться с прессой, знала как подать себя, вела себя соответсвующе, зная как играть со СМИ и как играть не стоит. Диана четко это знала, оттуда и её мировой успех.

Принцесса Диана и Меган Маркл. Фото взято из открытого источника Яндекс
Принцесса Диана и Меган Маркл. Фото взято из открытого источника Яндекс

Таким образом, на примере Пирса Моргана можно отвечать утвердительно, да, журналисты обидятся на него и добра это не принесет.

А что Вы думаете по этому поводу?

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!.