Теперь пришла очередь к ужину! На него мы будем делать красивейший салат под названием "Букет невесты".

15 August 2019

Конечно же, этот салат больше всего подойдет на свадьбу или на юбилей свадьбы. Но кто нам запретит вкусно и красиво кушать, правильно?! Поэтому смело можете попробовать данный салат, даже если Вы никогда и замужем/женаты не были))! Одно НО! Этот салат трудно делать, не совсем трудно, но трудно. Трудность заключается в правильном украшении салата иммитациями роз. У меня салат в целом получился, но я несколько раз переукрашал салат. Вобщем попотел я над ним изрядно так!

Итак, Вы согласились на трудность и правильно сделали! Кто не рискует, тот сами знаете что... Идем в магазин обязательно только за самыми свежими продуктами!

https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B#urlhash=2589013980893324422

свекла 1 штука вареная

картофель 2 штуки вареных

сельдь соленая 1 штука

огурец небольшой 1 штука

морковь 1 штука вареная

молоко 1/3 стакана

сыр твердый 100 грамм

яйцо 1 штука

мука пшеничная высшего сорта 1 столовая ложка

майонез или сметана по вкусу

масло растительное 1 чайная ложка

соль по вкусу

зелень, я брал петрушку

чеснок 3-4 зубчика

Если закупили все как надо, то приступаем!

1. Сначала возьмемся с ходу за селедочку! Ее нужно очистить от шкурки, затем убрать внутренности и все кости.

Затем селедку нужно мелко нарезать. Обязательно подчеркиваю мелко. Далее необходимо порезанную селедочку выложить в красивую тарелку или салатницу в качестве первого слоя.

Сделали - помажьте наш первый слой из селедки майонезом. Только слишком щедро не стоит делать, так как можете испортить вкус салата.

2. Дело за огурцом. Его мы тоже мелко нарезаем и ложим к селедке в тарелочку в качестве второго слоя. Затем также мажем майонезом.

3. Займемся морковью. Все овощи, кроме огурца, должны быть сварены заблаговременно до начала приготовления салата. Итак, морковь натираем на крупной терке и вылаживаем следующим по счету слоем.

Затем сдабриваем майонезом.

4. Черед картошки. Его как и морковку натираем на крупной терке и ложим четвертым слоем.

Опять же сдабриваем майонезом.

5. Далее нам нужно сделать тесто для блинов. Берем тарелку и разбиваем в нее яйца. Затем добавляем к яйцам муку и соль по вкусу, наливаем молоко и растительное масло. Потом взбалтываем аккуратно венчиком.

Сделали - жарим на сковородке два блина.

6. Свекла заждалась нас. Натираем ее на мелкой терке и отставляем пока в сторонку.

7. Пришло время заняться и сыром. Его также как и свеклу натираем на мелкой терке и отставляем тоже в сторонку.

8. Чесночок также натираем на мелкой терке и теперь к нему добавляем свеклу и сыр. Затем еще ложим к этим индигриентам 2 столовых ложки майонеза.

Сделали - тщательно перемешиваем полученную смесь.

Далее нам нужно обильно намазать этой нашей свекольно-чесночной смесью два блинчика.

Намазали - сворачиваем блины с начинкой рулетиком и нарезаем на кусочки толщиной по 1.5 сантиметра.

Оставшейся свекольно-чесночной смесью (расчитывайте так, чтобы осталась смесь) намазываем сверху последнего, сделанного нами слоя, а последний слой был слой из картофеля.

Вы должны покрыть свекольной смесью полностью картофельный слой нашего салатика и чтобы картошку и в помине не было видно.

В центре салата выкладываем имитации роз из блинчиков так, чтобы начинка блинчиков была видна сверху. Думаю, по картинке Вы поймете.

Делаем букет красиво, чтобы он точь-в-точь походил на букет.

Теперь осталось украсить салат петрушкой вокруг букета.

Все! Кушайте на здоровье и наслаждайтесь сделанной красотой!