Виртуальная реальность. Глава 8. «Прибытие в отель».

15 August 2019

«Очень надеюсь, что Lissа взяла крем от клещей и прочего такого, всё-таки не хочется после путешествия пропустить тренировку, бегая по врачам..». -думала Алиса, когда увидела незнакомого и довольно крупного на вид жука около входа в отель.
Девушка, заходя в здание, ожидала много народу, но отель был пуст.
—Странно... В том году здесь было много народу.. -задумчиво сказала Алиса.
Lissа поставила чемоданы около дивана, оглядела 1 этаж отеля и ответила, что в прошлом году он стоил дешевле. Сейчас же хозяин отеля сменился, как и сам отель.
—А вообще, ты откуда знаешь, как здесь было ранее?
—Мне подруга фотки отсюда скидывала.. Она с родителями ездила, а когда они обратно возвращались, то попали в аварию и отец погиб. -ответила Алиса.
У Liss'ы появилось что-то, вроде отвращения к Алисе. Так равнодушно говорить о смерти, пусть и не близкого человека? В её голове всё не укладывалось это, а вот её подружке было явно плевать.
—И потом, мы же отдыхаем. Причем, не на каком-то море, а в джунглях! -сказала Алиса, идя на второй этаж. Lissа поспешила за ней, чтобы не занять самую худшую кровать. Сегодня они уже не пойдут исследовать "Сельвадорадо", нужно принять душ и разложить вещи, а также набраться сил.