KIZARU ЕДЕТ ЗА РЕШОТКУ В РОССИИ!!!

KIZARU ЕДЕТ ЗА РЕШОТКУ В РОССИИ!!!

ВЛАСТИ БАРСЕЛОНЫ ПЕРЕДАЮТ ОЛЕГА НЕЧИПОРЕНКО ВЛАСТЯМ ,ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ СРОКА В РОССИИ,КТО ДУМАЛ КОГДА,ТО ЭТО СЛУЧИТЬСЯ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СЛУЧИЛО И ЭТО ФАКТ!!! Полное имя: Олег Нечипоренко.Псевдоним: KIZARU (раннее YVN KXX).Дата рождения: 21.05.1989 Возраст: 28 лет.Место рождение: Санкт-Петербург, Россия.Рост, вес: 185 см, 76 кг.

Семья рэпера

  Семья Кизару жила в достатке. Родители его были состоятельные. Отец зарабатывал много денег, а мать его была лицом известного бренда одежды, поэтому сыну нив чем не отказывали, он рос счастливим ребенком. Когда парню исполнилось 3 года, родители его развелись, и Олег остался жить с матерью.

Юные годы

Его творчество заслуживает уважения, его песни за считанные секунды западают в голову. Нереально цепляет смысл, ведь Kizaru поёт о том, что пережил сам, о том, что ему пришлось пройти… Жизнь Олега (настоящее имя) действительно наполнена разными красками, как яркими, так и темными, мутными оттенками.

  Kizaru ощутил на себе разные уровни жизни, начиная от беззаботной жизни золотого мальчика, и заканчивая тусовками на улицах, без денег, побегом из Питера и даже России в Испанию.... В свои молодые годы, он прошёл столько, что заслуживает на отдельную автобиографическую книгу, или, как минимум, на небольшой яркий рассказ.

  Всё это, его жизнь, неудачи, предательства, взлёты и падения - отражаются в песнях, в оригинальном творчестве Кизару. Олег поёт также и на английском, что делает его творчество ещё более интересным. Kizaru не стесняется открытых выражений, спокойно говорит и поёт о каннабисе. Кизару является основателем семьи - Haunted Family.