Президент Курчатовского института объяснил, что всё происходящее делается, чтобы создать "Служебного человека"

31 October 2020

Михаил Ковальчук - Советский и российский физик. Член-корреспондент РАН с 2000 года. Директор НИЦ «Курчатовский институт» в 2005 - 2015 годах, президент Курчатовского института с декабря 2015 года. Был бессменным учёным секретарём Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию в 2001 - 2012 годах, после его преобразования в Совет при Президенте РФ по науке и образованию в 2012 году - член президиума.

Президент Курчатовского института объяснил, что всё происходящее делается, чтобы создать "Служебного человека"

Михаил Валентинович выступил с докладом на Международном военно-техническом форуме, на котором так же присутствовали:
Р. Х. Цаликов - российский государственный деятель. Первый заместитель министра обороны Российской Федерации. Действительный государственный советник РФ. А. В. Картаполов – генерал-полковник, заместитель Министра обороны Российской Федерации. О. Тимофееева - российский политический и общественный деятель, журналист. Учредитель и один из первых сопредседателей (в 2013 - 2018 годах) Центрального штаба общественного движения «Общероссийский народный фронт». В настоящее время - член Центрального штаба ОНФ.
Н. С. Михалков – киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер. И многие другие.

Уже одно то, что на подобном форуме стало возможным выступление на столь значимую, в настоящее время, тему, говорит о многом.

Публикую первую часть доклада М. В. Ковальчука:

"Вы прекрасно понимаете, что экономика, а значит и политика всегда - всегда с самого раннего развития цивилизации определялась технологиями. Я хочу вам сказать, что по факту уровень науки стал таков, что мы вторглись в то, что было уделом Бога. Вот мы с вами живём сегодня, по факту, в условиях во-йны. Я назвал этот этап «гибридная холодная предвойна».

Выбирается Государство – цель, в данном случае, это мы. Затем максимальное ослабление этого Государства. Атаке подвергаются все сферы абсолютно: образование, культура, экономика, оборона, безопасность… - всё полностью. И эта предвойна сегодня идёт и мы её не выигрываем.

Президент Курчатовского института объяснил, что всё происходящее делается, чтобы создать "Служебного человека"

Этот предэтап, в котором мы сегодня живём, – это подготовка второго этапа этой вой-ны - прямого порабощения.

На самом деле речь идёт о следующем: сегодня ситуация колонизации порабощения заменилась технологическим порабощением. Если раньше вы это делали с помощью военной силы, то сегодня вы это делаете технологически. Я вам приведу простой пример – Интернет.
Что такое Интернет? – это «цифровой Гулаг» в чистом виде. Но только в отличие от «Гулага», куда людей хватали, помещали за колючей проволокой и охраняли, сюда
(в интернет. Прим. автора) эти люди все пришли сами. Они сами пришли в этот «цифровой Гулаг» и очень комфортно там живут.

Если человеку объяснили, что всё есть в «Википедии», учиться не надо, и всё есть в Интернете, а дальше выстраивается простая вещь: я рубильник вырубил и от-ре-зал головы этим всем людям. Всё, вопроса больше нет.

А вторая вещь она когнитивная. Я скажу более простым языком: вот любая цветная рев-олюция это что такое? – Это есть использование когнитивных технологий (программные аппаратные средства, которые имитируют работу человеческого мозга. Прим. автора) для управления массового сознания.

Я пришёл, что мне для этого надо? – Для этого мне сначала надо вас одурачить: упростить вашу систему до ЕГЭ образования, чтобы вы на тесты отвечали…, одурить вас по максимуму, потом раздать вам Айфоны и повесить спутник. А дальше? – Всё! Любая вещь это и есть применение когнитивных технологий для управления массовым сознанием. Противо-дейс-твовать этому можно очень простым способом – руб-ить. Раз и всё, и тогда ничего не работает.

Вот понимаете какая штука, давайте с вами отвлечёмся от всего, история цивилизации, - я так очень схематично, грубо – это, по-сути, как бы фа-ши-зм, но мы с вами должны понимать, что это идеология современного мира, наших дорогих коллег и партнёров.

Вот как устроен мир? – После распада первобытнообщинного строя появились рабовладельцы. Их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? – Потому что был ручной труд, надо было их обслуживать, камни на Пирамиды таскать. Этот строй не удержался. Он превратился в феодальный, помните «Ярем он барщины старинной оброком легким заменил», - значит, пришлось поделиться с бывшими рабами, дав им какую-то часть вещей. И этот строй не удержался. И пришлось перейти к капиталистическому строю, где каждому бывшему рабу пришлось купить маленькую квартиру, маленькую машину, отдых в Турции… - почему? – А по той простой причине, что рабы физиологически были такими же людьми, как и патриции - рабовладельцы. Они, во-первых, неконтролируемо размножались, второе - они хотели кушать, и в-третьих у них вырастало самосознание, появлялся очередной Спартак, который сам хотел стать рабовладельцем и…. менялся строй.

И поэтому мечта элит, управляющих миров, была всегда такая, чтобы вывести некий подвид людей служебных, которые обладали бы ограниченным самосознанием и так далее.

ПОДРОБНЕЙ о том, каким требованиям должен отвечать человек служебный МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ФОТО
ПОДРОБНЕЙ о том, каким требованиям должен отвечать человек служебный МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ФОТО

И мы с вами это очень хорошо знаем: когда Гитлер напал на Советский Союз, они что хотели? – сделать простую вещь, забрать ресурсы, землю, полезные ископаемые, нефть – ВСЁ. И дальше – они здоровых мужиков угоняли на тяжелые работы в Германию, а здоровых женщин увозили, чтобы они от арийцев рожали новых здоровых рабочих, а остальных они жгли в печке, по некоему принципу, который они избрали. - Вот вам простая модель.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛОГОТИП В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛОГОТИП В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ

Сегодня впервые в истории цивилизации появилась возможность выведения служебного человека.

Вот представьте себе простую вещь: матка, простите меня, не очень сложный орган. Вы берёте искусственную матку – инкубатор, как цыплят выводите. И дальше искусственно, из пробирки, засаживаете туда всё, что надо, геномно / генетически редактируем, подрезаете функции и вы получаете столько и таких людей, которые вам нужны. Вот сегодня это стало возможно и это есть абсолютный факт.

От автора: То есть, как бы мы не сопротивлялись и не отвергали "заговор элит", когда об этом говорят люди, имеющие звания, знания и опыт на таких серьезных форумах, и их не увозят оттуда в пси-хушку, а слушают (даже действующие военноначальники) с интересом и вниманием, приходится признать, что всё происходящее с нами сегодня, похоже, только прикрыто новомодным заболеванием, а на деле реализуется совсем другой план.

Продолжение доклада, с более подробным пояснением происходящего, Часть 2, можно прочитать здесь.

А пока делитесь своим мнением о прочитанном.