Эти дни разрушат ваш брак

К выбору даты бракосочетания нужно подходить с огромной ответственностью, ведь это во многом определит характер вашей дальнейшей семейной жизни.

Суббота является не самым подходящим днем для бракосочетания. Суббота - это день Сатурна. Как известно из астрологии, Сатурн-это самая тяжелая и медленная планета. Браки, заключенные в субботу будут довольно тяжелыми. Но не стоит пугаться, свадьбы, проведенные в субботу, не говорят о разводе, это всего лишь значит, что в отношениях придется потрудиться и вложить много усилий. Если вы не готовы к таким тяжелым отношениям придется отложить бракосочетания.

Вторник также является не самым подходящим днем для свадеб. Вторник- день Марса, планеты огня, страсти, агрессии, конфликтов, споров и ударов. Хотите острых ощущений, битой посуды, горячих и страстных споров? Если нет, то не планируйте свадьбы во вторник.

Ни в коем случаи не выбирайте для брака дни лунного и солнечного затмения. В большинстве случаев браки, заключенные в затмения, недолговечны, а супружеская жизнь таких партнеров наполнена фатальными событиями.В 2020 году 21 июня и 14 декабря- Солнечное затмение; 10 января,5 июня,5 июля,30 ноября- Лунное затмение

За благосостояние брака отвечает Венера, поэтому не рекомендуется заключать браки во время ретроградности Венеры. В 2020 году Венера будет идти ретроградно с 13 мая по 25 июня.

Самый подходящий день для заключение брака - Пятница. Такой брак будет полон любви и романтики. Также подходят четверг и понедельник.

Желательно чтобы свадьбы была на растущей Луне, лучше не играть свадьбу в первые и последние Лунные сутки, также не играть в полнолуние.