Должны Ли Мы Увеличить Потребление Белка После 65 Лет?

Исследование, которое должно было показать, что диеты с высоким содержанием мяса, яиц и молочных продуктов могут быть столь же вредны для здоровья, как курение, предположительно, предположило, что “люди в возрасте до 65 лет, которые едят много мяса, яиц и молочных продуктов, в четыре раза чаще умирают от рака или диабета.” Но если вы посмотрите на фактическое исследование, вы увидите, что это просто не так: у тех, кто ест много животного белка, не было в четыре раза больше риска умереть от диабета—у них было в 73 раза больше риска. Даже те из умеренной белковой группы, кто получал от 10 до 19 процентов калорий из белка, имели примерно 23-кратный риск смерти от диабета по сравнению с теми, кто потреблял рекомендуемое количество белка, которое составляет от 6 до 10 процентов калорий из белка, около 50 граммов в день.

Таким образом, так называемое низкое потребление белка на самом деле является рекомендуемым потреблением белка, связанным с существенным снижением рака и общей смертности в среднем возрасте, в возрасте до 65 лет, но не обязательно в более старых популяциях. Когда дело доходит до смерти от диабета, более низкое общее потребление белка связано с более длительной жизнью во всех возрастах. Тем не менее, для Рака, кажется, перевернуть вокруг возраста 65. Я обсуждаю это в своем видео, увеличивая потребление белка после 65 лет.

"Эти результаты показывают, что низкое потребление белка в среднем возрасте с последующим умеренным и высоким потреблением белка у пожилых людей может оптимизировать продолжительность жизни и продолжительность жизни."Некоторые предположили, что стандартная суточная норма белка, которая составляет 0,8 грамма ежедневного белка на каждый здоровый килограмм веса тела, может быть прекрасной для большинства, но, возможно, пожилым людям требуется больше. Исследование, на котором основывалось рекомендуемое суточное содержание (РДА), показало, что, хотя и было высказано предположение о том, что “пожилые люди могут иметь несколько более высокие требования, нет достаточных доказательств для вынесения различных рекомендаций."Окончательное исследование было опубликовано в 2008 году и не обнаружило разницы в потребностях в белке между молодыми и старыми. Тот же RDA должен быть адекватным для пожилых людей. Однако адекватное потребление не обязательно является оптимальным потреблением. Требование к белку " исследования не рассматривали возможность того, что потребление белка значительно выше RDA может оказаться полезным”, или так предполагает член консультативной группы по сывороточному белку для Национального молочного совета и консультант Национальной ассоциации скотоводов говядины.

Исследование, проведенное с сидячими людьми в возрасте старше 65 лет в течение 12 лет, показало, что они теряют около одного процента своей мышечной массы каждый год. Если вы заставите людей лежать в постели в течение нескольких дней, любой человек потеряет мышечную массу, но пожилые люди на постельном режиме могут потерять мышечную массу в шесть раз быстрее, чем молодые люди также на постельном режиме. Таким образом, это использовать его или потерять его для всех, но пожилые люди, кажется, теряют мышечную массу быстрее, поэтому они лучше использовать его. Хорошей новостью является то, что в отличие от 12-летнего США исследование, аналогичное исследованию в Японии, показало, что " [a]ge-связанные сокращения мышечной массы были тривиальными.- А в чем разница? Оказывается, в японском исследовании “участники были проинформированы о результатах своей мышечной силы, [поэтому] они часто пытались улучшить ее путем тренировки перед следующим экзаменом."Это было особенно верно среди мужчин, которые стали настолько конкурентоспособными, что их мышечная масса увеличилась с возрастом, что показывает, что потеря мышечной массы с возрастом не является неизбежной—вам просто нужно приложить некоторые усилия. И, исследования показывают, что добавление белка, кажется, не помогает. Действительно, добавление большего количества яичных белков в рацион не влияло на мышечную реакцию на тренировку сопротивления, и это было основано на исследованиях, финансируемых самим американским Советом по яйцам. Даже Национальный совет по молочным продуктам не смог его раскрутить: очевидно, вызванные силовыми тренировками улучшения в составе тела, мышечной силе и размере, а также физическом функционировании не усиливаются, когда пожилые люди...увеличивают потребление белка, либо увеличивая потребление высокобелковых продуктов, либо потребляя обогащенные белком пищевые добавки.”

Есть ли что-нибудь, что мы можем сделать с точки зрения диеты, чтобы защитить наши стареющие мышцы? Ешьте овощи. Потребление рекомендуемых уровней овощей было связано с тем, что в основном сокращались вдвое шансы низкой мышечной массы. Зачем? "Подщелачивающие эффекты овощей могут нейтрализовать умеренный метаболический ацидоз", который возникает с возрастом, когда это небольшое количество дополнительной кислоты в нашем организме способствует разрушению мышц. Я уже обсуждал раньше, как " [m]uscle истощение, по-видимому, является адаптивной реакцией на ацидоз."(Смотрите мое видео, проверяющее вашу диету с мочой и фиолетовой капустой для получения дополнительной информации об этом. Мы, по-видимому, получаем хронический низкосортный ацидоз с возрастом, потому что наша функция почек начинает снижаться, и потому что мы можем есть кислотную диету, что означает диету с высоким содержанием рыбы, свинины, курицы и сыра, а также с низким содержанием фруктов и овощей. Бобы и другие бобовые являются единственными основными источниками белка, которые являются щелочными, а не кислотообразующими. И действительно, более растительная диета—то есть более щелочная диета-оказалась положительно связанной с мышечной массой у женщин в возрасте от 18 до 79 лет.

Таким образом, если мы собираемся увеличить потребление белка после 65 лет, предпочтительно, чтобы растительные белки защищали нас от слабости. Независимо от того, сколько нам лет, диета, которая подчеркивает растительное питание“, вероятно, максимизирует пользу для здоровья во всех возрастных группах.”