Куриные котлеты с кабачками

Продукты:

  1. Фарш куриный - 400 г
  2. Кабачок молодой - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Фарш куриный - 400 г.
  5. Соль крупная - 1 ч. ложка.
  6. Перец молотый - на кончике ножа.
  7. Масло растительное - для жарки.

Пошаговый рецепт:

  • Подготавливаем продукты.
  • Кабачок натираем на овощетерке, туда же протираем репчатый лук и выдавливаем чеснок.
  • Полученную массу солим. Добавляем куриный фарш, перчим и вымешиваем до однородной массы.
  • Руками формируем котлеты из куриного фарша с кабачком и жарим куриные котлеты в небольшом количестве масла буквально по 5 минут с каждой стороны.
  • Куриные котлеты с кабачками готовы. Котлетки получились такими сочными и нежными, что буквально тают во рту.

Приятного аппетита!