Глобал матрикс! Они называют себя СОЦИАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ!

15 August 2019

Заюшки мои, сегодня поговорим о таком "чуде" как проект Global Matrix.

Админы этого проекта непонятно с какго перепуга назвали себя социальным проектом. Мол, мы помогаем нищим, бедным и обманутым. Ага! "Помогают"! Обманываться.

Итак, поехали:

GlobalMatrix представляет собой банальную финансовую пирамиду, создатели которой придумали запутанную схему, позволяющую им контролировать выплаты.

Сайт, очевидно, сделан на скорую руку, без особых усилий и трат времени. Сертификат безопасности оплатили на год вперёд, чтобы потенциальным жертвам не показывали сообщения о ненадёжном соединении. Аферисты почему-то называют свою финансовую пирамиду социальным проектом, но единственные люди, которым он поможет поправить положение – это они сами.

Вклад в финансовую пирамиду globmx.com её создатели величают не иначе как«инвестиций в развитие вашего бизнеса» , причём с возможностью растить его с минимальными вложениями. Похоже, аферисты окончательно потеряли остатки совести и здравого смысла, а заодно и перестали разбираться в элементарных терминах.

В преимущества вписывают клонирование и реинвестирование. По первому пункту – просто создаются дополнительные места, которые якобы быстрее закрывают стандартную матрицу.

Повторное инвестирование – неотъемлемый элемент globmx.com и других финансовых пирамид, усложняющих вывод средств для рядовых вкладчиков. Наконец, презентация – ужасный шлак, на который вам не стоит тратить даже нескольких минут своего времени.

При регистрации не обсуждаются даже элементарные условия сотрудничества, но невозможность получения прибылей на globmx.com довольно очевидна. Во-первых, с нас сразу стягивают целых 600 рублей, причём 100 рублей идёт на развитие, а оставшиеся 500 распределяются между всеми участниками.

Во-вторых, если вам привёл сюда реферал, то он как раз и поделит с администрацией сумму вашего вклада, что существенно замедлит заполнение остальных матриц.

Даже не буду говорить о том, что у данной компашки нет ни документов, ни лицензии на привлечение денежных средств. Нет даже банальной обратной связи, кроме непонятной электронной почты.

нет ни одного подтверждения вывода средств с globmx.com, так что заявлять о лицах, вышедших на положительный доход, пока ещё очень и очень рано. Наконец, здесь используются исключительно анонимные платёжные системы, что гарантированно решает вас возможности привлечь мошенников к ответственности.

Заюшки мои, мой вердикт четкий - ЛОХОТРОН.

Берегите ваши деньги