8 странных находок в шкафчиках со всего мира

1. Комочек счастья из шкафчика

Мужчина в Лос-Анджелесе, штат Калифорния,  был обвинен в уголовном преступлении о жестоком обращении с животными после того, как оставил своего маленького щенка в шкафчике в спортзале во время тренировки. В свою защиту он сказал, что «сделал для него лежанку из одежды и оставил еду».

2. Шкафчик для мертвых

В Токио мертвая пожилая женщина была найдена в шкафчике железнодорожного вокзала. Полиция заявила, что нет никаких доказательств, свидетельствующих об убийстве. Они также отметили, что сотрудники, обнаружившие тело женщины, были «удивлены и испуганы».

3. Шкафчик для поклонения

В шкафчике возле аэропорта возле Нэшвилла, штат Теннесси, местные рабочие нашли шкафчик-храм поклонения Николасу Кейджу. Содержимое включало в себя свечи, большой кубок, ладан и маску, сделанную из рисунка его лица с вырезанными отверстиями для глаз ... Совершенно нормально, ничего такого)))

4. Шкафчик "Любви"

Шкафчик на вокзале в Германии начал «тикать». Когда полиция и саперы прибыли, по сигналу тревоги, все, что они нашли, было 16 фаллоимитаторов, несколько пробок и полную коробку «реалистичных женских частей». Это и заставило шкафчик "гудеть" от волнения.

5.Шкафчик грязного белья

В еще одном токийском железнодорожном шкафчике работники станции обнаружили шкафчик, который был забит трусиками, все из которых очевидно использовались. Работники станции не могли сказать, использовались ли трусы владельцем или "коллекционером".

6. Шкафчик самоделкина

Должностные лица в аэропорту Сиднея, Австралия, обнаружили шкафчик с клейкой лентой, кабельными стяжками, пилой и тряпкой, пропитанной, как оказалось, хлороформом. Несмотря на то, что сами предметы не были незаконными, в совокупности эти предметы являются подозрительными. Этот владелец шкафчика, вероятно, просто что-то делал по дому. Кто не использует хлороформ для удаления стойких пятен?

7. Шкафчик для трюков

Безопасность в аэропорту на Тайване была нарушена, когда они услышали громкие грохочущие звуки, исходящие из шкафчика. Подозревая, что это дикое животное, были привлечены эксперты. Офицеры по контролю за животными на самом деле не нашли никакого дикого животного, а нашли там человека ростом 125 см. Мужчина был местным артистом цирка и акробатом . Он объяснил, что работает над новым трюком, и не знал, что дверь закроется автоматически при закрытии.

8. Шкафчик с бодростью духа

После многочисленных жалоб на неприятный запах агенты аэропорта в Вашингтоне исследовали ряд небольших шкафчиков. Они натолкнулись на небольшую лабораторией метамфетамина. За тем прибыли саперы из-за взрывоопасности содержимого шкафчика. Хотя владелец так и не был найден, его содержимое было передано местным властям.