Где купить новую дизайнерскую мебель, свет и декор за 1 рубль?

Никакого обмана - точный адрес в конце статьи!

Гаражная распродажа является неформальным событием для продажи бывших в употреблении товаров частных лицам согласно формальным данным из Википедии, а ей, как правило, мы склонны доверять.

Формат мероприятия пришёл к нам из США, где товары в гаражной распродаже представляют собой нежелательные предметы домашнего обихода, владельцы которых осуществляют их продажу самостоятельно. Качество товара, как правило, различно, но они обычно годны к использованию или имеют незначительные дефекты не влияющие на эксплуатацию.

Почему же люди меняют мебель?

Некоторые из этих предметов выставлены на продажу, потому что владелец более не нуждается в предмете сознательно по морально-этическим соображениям, а возможно и начитался книг Марии Кондо по гениальной уборке и готов избавиться от всего - телевизора, старой одежды, мебели, 100 магнитов с холодильника и даже от мужа чтобы обрести истинный покой и Дзен в своей жизни.

А так как книги по наведению порядка чего угодно (в голове или доме) обычно не бесплатны и как истинные коучи дороги, то и лишней копеечка от продажи не будет.

Итак, гаражные распродажи добрались и до холодной России.

Как же это выглядит у нас в России?

В июне 2019-го года мы впервые стали участниками такого мероприятия и дали скидки до 99% на товары с небольшими повреждениями.

  • Неужели вам это выгодно?
  • Какая же у вас себестоимость?
  • Действительно ли 1 рубль?

Да, всё именно так. И вот почему: наша фирма DG-Home является крупным поставщиком дизайнерской мебели в Россию из Китая, Индии, Англии, Италии и Испании, мы имеем 4 собственных склада общей площадью 9 000 кв.м.

Мебель приезжает к нам в контейнерах в больших объёмах и, разумеется, в пути с ней происходит всякое - летающие слоны, нашествия инопланетян, "зима близко" - это лишь малая часть фраз, которые мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слышали от наших доблестных транспортников и таможенников.

Как следствие - до 10% процентов товара приходит к нам на склад с различными повреждениями. Но мы не впадаем в панику и не предаёмся унынию, мы работаем с мебелью уже 6 лет и нас сложно чем-то удивить (но всё же можно, об этом расскажем в нашей следующей статье - "не переключайтесь!" )!

Абсолютно все поставки застрахованы, мы просто оформляем рекламации, описываем повреждения и подаём на компенсацию. В 50% случаев наши доблестные юристы её успешно получают.

А что же происходит с мебелью? Вот и ответ - после получения компенсации она нам не стоит ничего или стоит 50% от закупочной цены и, чтобы не занимать место на складе, мы начинаем искать варианты её пристроя. Гаражная распродажа - это прекрасная возможность показать товар лицом и быстро освободить место на складе для новой, не повреждённой красоты! Как на этой фотографии, например.

Заинтригованы? Приходите к нам 11 августа 2019 года (адрес вы можете узнать, написав нам в директ в нашем аккаунте в инстаграме https://www.instagram.com/dghomenew/ и всё увидите сами!

Почему инстаграм? Ответим честно - мы любим знакомиться и дружить, чем больше подписчиков у нас, тем больше домов мы можем украсить нашей замечательной мебелью, светом и декором. Взамен вы получаете возможность приобрести товар по чудесной цене за 1 рубль!

"А вдруг обман?" - спросит самый недоверчивый. Вместо тысячи слов одно видео и пара картинок как это было в июне!

А вот что можно было купить:

Так что приходите к нам в воскресенье 11-го августа 2019 и ваш дом наполнится красотой с минимальными затратами для вашего бюджета.