Биография Меган фокс

Голливудская актриса; биография укорочена

Имя: Меган Фокс (Megan Fox) День рождения: 16 мая 1986 (33 года) Место рождения: Роквуд, США Рост: 162 см Вес: 52 кг Знак Зодиака: Телец (характеристика) Восточный гороскоп: Тигр.

Меган Фокс – знойная красотка, которая не раз входила в список самых сексуальных актрис мира. Наиболее известна по главным женским ролям в кино франшизе «Трансформеры» и «Черепашки-ниндзя».

Детство Меган Фокс Модель и актриса Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в городе Роквуд, штат Теннеси, США. По маминой линии в родословной красавицы есть гены французов, ирландцев и индийцев. Ее отец, Франклин Томас Фокс, был надзирателем за условно освобожденными преступниками, мама, Глория Дарлин, занималась домашним хозяйством. У Меган также есть старшая сестра Кристи. Когда малышке Меган стукнуло 3, родители развелись. Мама вскоре снова вышла замуж за человека намного старше себя. Как вспоминала актриса, их новый папа, Тони Тоначио,был настоящим тираном – запрещал падчерицам встречаться с парнями и приглашать в гости друзей. Неудивительно, что в юности она много нервничала и часто срывалась на окружающих. В 5 лет Меган начала заниматься танцами и ходить в театральный кружок, позже присоединилась в школьному хору и записалась в команду по плаванию. В 13 лет девочка приняла участие в паре школьных и городских конкурсов талантов, после чего попробовала себя в качестве модели.

Актерская карьера Меган дебютировала в кино в 2001 году, еще в школьные годы. Впервые 15-летняя красотка появилась в фильме «Каникулы на Солнце» с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен. За следующие два года она снялась в эпизодах сериалов «Все лучшее в тебе» и «Два с половиной человека». В 2004 году произошло два значимых события в жизни юной актрисы: она получила пусть и не главную, но постоянную роль в сериале «Королева экрана», а также сыграла соперницу героини Линдси Лохан в полнометражной ленте «Звезда сцены». Настоящая известность к ней пришла в 2007 году. Тогда она получила роль Микаэлы Бейнс в кассовом фильме Майкла Бэя «Трансформеры» вместе с Шая ЛаБафом. Меган не скрывала, что роль досталась ей благодаря прекрасным внешним данным и хорошей рекламе ее форм на обложках мужских журналов. Через полгода после премьеры журнал «FHM» признал ее самой сексуальной женщиной планеты, а канал MTV удостоил ее премии «Прорыв года». Разумеется, контракт наследующую часть франшизы не заставил себя ждать. Сиквел «Трансформеры. Месть падших» увидел свет в 2009 году. Интересно, что для съемок во второй части Майкл Бэй приказал актрисе набрать 5 килограммов. Меган должна была появиться и в третьей части «Трансформеров» («Темная сторона Луны», 2011), но не обошлось без скандала. Дело в том, что незадолго до съемок Меган публично пожаловалась на строгие нравы Майкла Бэя, сравнив его с Гитлером. Это возмутило Стивена Спилберга, исполнительного продюсера проекта, потребовавшего избавиться от актрисы. Хотя сам бэй не имел к Фокс претензий, его съемочная группа довольно жестоко прошлась по Фокс: «За время работы над двумя частями фильма Меган не сумела проявить себя как профессионал. Мы думали, что перед нами вторая Анжелина Джоли, но увы. Ноль таланта. А ее татуировку с лицом Мэрилин Монро я уже видеть не мог». На место Меган пришла британская модель Рози Хантингтон-Уайтли, возлюбленная Джейсона Стэтхема. Вскоре после выхода вторых «Трансформеров» Меган Фокс появилась в фильме ужасов «тело Дженнифер» в роли школьной красавицы, превратившейся в кровожадного зомби. Ее напарницей по фильму выступила Аманда Сейфрид. За эту роль Фокс была отмечена премией «Выбор тинейджеров» (Teen Choice Awards) в номинациях «Лучшая актриса жанра ужасы/триллер» и «Красивая девушка». А общество кинокритиков Хьюстона признало «Тело Дженниферт» худшим фильмом года. Также в этот период актрису можно было увидеть в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» с Саймоном Пеггом и Кирстен Данст. В 2010 году звезду пригласили сняться в клипе Эминема и Рианны — «Love The Way You Lie». В это же время Меган Фокс стала лицом итальянской марки Emporio Armani (сезон Весна/Лето 2010). До этого бренд рекламировала певица Бейонсе.

Личная жизнь Меган Фокс Половую жизнь актриса начала в 15 лет, с тех пор в ее постели побывали и девушки. Мы не беремся перечислить всех сексуальных партнеров знойной красотки, перечислим лишь самых известных. В 2004 году юная актриса начала встречаться с Брайаном Остином Грином, звездой телесериала «Беверли-Хиллз 90210». Познакомились они на съемочной площадке фильма «Звезды сцены». Вскоре знаменитости объявили о помолвке, но в 2009 году внезапно поссорились и разорвали отношения.
В 2015 году стало известно, что звездная парочка опять разбежалась после 11 лет отношений. Фокс призналась, что она жила отдельно от супруга последние несколько месяцев и практически с ним не общалась. Официальную причину разлада в семье бывшие супруги не оглашали, но поговаривали, что Брайан приревновал к растущей популярности жены, тогда как он почти перестал мелькать на экранах из-за травмы. (в 2014 году в автомобиль супругов врезался пьяный водитель).
Но и в этот раз размолвка продлилась недолго. Пару месяцев спустя Фокс отозвала заявление и обрадовала фанатов новостью о третьей беременности. В августе 2016 года семейство Грин–Фокс стало богаче на одного члена. У пары вновь родился сын – Джорни Ривер.