Первые в мире часы с GPS

Фото часов
Фото часов

ОБЗОР G-SHOCK GPR-B1000-1B

Перед вами большой релиз 2018 года из профессиональной серии G-SHOCK RANGEMAN на полимерном ремешке цвета хаки с карбоновыми вставками! Помимо великолепного брутального дизайна, в массивном черном корпусе вы найдете Triple Sensor: термометр, барометр/высотомер, компас, встроенный GPS-модуль, позволяющий записывать данные трека или отображать преодоленный маршрут в реальном времени прямо на дисплее часов, а также отображение восхода и заката Солнца.

Часы могут заряжаться двумя способами: через беспроводную зарядку (прислоняется к задней крышке часов) или с помощью солнечной батареи. Через Bluetooth способны синхронизироваться с вашим смартфоном и отображать преодоленный маршрут на полноценной 2D или 3D карте, показать график приливов и отливов, фазу Луны или мировое время.

Помимо топового функционала в модели использованы и премиальные материалы: карбон в ремешке, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликом и, впервые в часах G-Shock использована керамика, именно из керамики выполнена задняя крышка данной модели. Не забываем и про абсолютную ударопрочность и водозащиту в 200 метров.