А-А-А-А я беременна! Или не связывайтесь с тупыми бабами!

Всем здравствуйте и хорошего дня! Сейчас я мама, но буквально пол года назад я была в ожидании родов (какое страшное слово).
Несколько простых правил которых я придерживалась ( но не всегда получалось, история ниже) , чтобы беременность прошла спокойно.

1) НЕ волнуйтесь - сейчас прекрасные врачи профессионалы да и из роддома никто беременным не уходил! Ваше состояние влияет на ребенка - когда я нервничала мой ребенок в животе устраивал дикие танцы ,что явно не добавляло настроения... так что старайтесь быть спокойной)

2) НЕ смотрите видео как проходят роды ! У вас может сложится неправильное представление об этом ( мой муж смотрел, а потом глядел на меня с жалостью, хи-хи)

3) НЕ спрашивайте о симптомах в пабликах интернета. Это просто... ну неправильно! спросите у врача или напишите медсестре!

В общем беременность шла у меня хорошо, были некоторые проблемы, но они решались дневным стационаром, мороженкой или объятиями с мужем ( этот способ я использовала довольно часто).

Но был случай, из-за которого мне пришлось посещать дневной стационар в связи с ухудшением состояния...

Одна женщина в интернете решила отомстить мне за то, что мой муж попросил молодых мам не сажать детей сикать в детскую песочницу! Слово за слово и после утверждений что "детская моча стерильна" и вообще " идите своих детей правильно воспитывайте" муж решил бросить спор с женщинами!

НО одной даме пришла в голову гениальная мысль: " А давайте ка я создам страничку в соцсетях с фотографией его жены и напишу что она всех удовлетворяет.. хохо"

в общем не долго думая, или вообще не думая, она это воплотила в жизнь на 3 страничках в вк ( и откуда столько номеров у неё). Неприятные ощущения конечно, когда заходишь в группу а там комментарии от человека с твоей фотографией и с именем "ищу горячего ... чтобы ..."

Так я и переволновалась , немного обидно было что я никаким боком не влезала в спор, но дама решила что я обязана была расплачиваться за то, что она тупая)))

В общем походила в дневной стационар, чтобы не потерять ребенка и поняла что нет у меня доказательств что это она, кроме своих догадок да и плюнула на это дело)

Но до сих пор представляю как бью ее головой об стену... эх мечты)

Так вот дорогие мои.. не связывайтесь с неадекватными бабами, они никогда не поймут что они тупые!

Наслаждайтесь беременностью и тишиной!