Информационно-Развлекательная Система Box-Это Технология Следующего Уровня Для Моделей Touring И Trike 2019 Года

Благодаря улучшенному 6,5-дюймовому сенсорному дисплею и теперь поддержке Apple CarPlay, информационно-развлекательный портал последнего поколения Harley является реальной сделкой

Среди шквала новых анонсов, выливающихся из Милуоки в последний месяц или около того, новые технологические усовершенствования моделей Touring и trike от Harley, поэтому давайте вздохнем и разберем все это для вас здесь.
Он впервые сделал заголовки еще в 2013/2014, но бум! Информационно-развлекательная система должна была пройти некоторые обновления, поэтому для 2019 года новый бум! Box GTS информационно-развлекательная система получает улучшенный дисплей, более быстрый процессор для повышения производительности и множество других функций, чтобы сделать его еще более совместимым с внешними программами. Сенсорный экран и рамка получают более современный взгляд, и система теперь имеет совместимость CarPlay яблока (когда микрофон использован с шлемофонами аксессуаров мотора Harley опционными неподдельными) так же, как хэндс-фри опознавание голоса, которое радушный плюс.

Вероятно, наиболее заметным является 6,5-дюймовый бум! Коробка GTS дисплей. Супер-жесткая поверхность сенсорного экрана Gorilla Glass идет от края до края в современном дизайне, который имитирует новейшие высококачественные автомобильные дисплеи, а его усовершенствованная обработка поверхности предназначена для минимизации отражения для лучшей видимости в солнечном свете. Улучшенный экран дисплея TFT теперь имеет на 100 процентов больше разрешения, более высокую контрастность и оптимизирован для использования во влажных или сухих условиях, даже когда вы тыкаете в него перчатками для верховойХарли также говорит Бум! Box GTS обрабатывает быстрее, имеет больше памяти и более отзывчив, чем предыдущий бум! Система Box 6.5 GT, с временем запуска всего 10 секунд, с временем расчета маршрута также значительно улучшилось, всего за 2,5 секунды. Интерфейс теперь более чувствителен к знакомым жестам смартфона, таким как прокрутка, защемление и перетаскивание, а новый дисплей домашнего экрана проще ориентироваться, всего с тремя ключевыми системными кнопками: навигация, телефон и музыка. Новая кнопка назад была добавлена к правому управлению. Навигационный, телефонный и музыкальный экраны имеют сжатую информацию, которая легко читается и перемещается, в то время как новая функция быстрого перехода позволяет легко получить доступ к навигации, аудио и информации о транспортном средстве (вы нажимаете и удерживаете дома на левом элементе управления для всплывающего меню). Вы даже можете выбрать цвет фона и режим высококонтрастного просмотра. Вся система GTS может управляться через сенсорный экран и с помощью пятипозиционных джойстиков с большим пальцем, расположенных на левом и правом элементах управления.

Речь идет не только о визуальных эффектах: Заводская Стрела! Коробка GTS audio приносит 25 Вт на канал через два или четыре динамика (в зависимости от модели, также доступны обновления системы). Аудио источники включают AM, FM, WB, XM, Bluetooth streaming и совместимость с цифровым запоминающим устройством. Бум! Box GTS поддерживает модуль интерфейса беспроводной гарнитуры Harley-Davidson (продается отдельно), поэтому вы можете полностью получить доступ к информационно-развлекательным функциям через Bluetooth и совместимые беспроводные гарнитуры.
И наконец, бум! Box GTS получает совместимость с Apple CarPlay при использовании дополнительных гарнитуров Harley accessory, что означает, что вы можете проецировать свои функции iPhone на экран, чтобы вы могли передавать приложения, погоду, трафик или другие функции, которые могут быть на вашем телефоне.

Новый навигационный движок оснащен функцией поиска по одному ящику с поддержкой распознавания голоса, и когда гонщик пробивает альтернативные маршруты, он может выбрать маршрут на основе самых быстрых, коротких, извилистых и живописных особенностей. Бум! Навигационная система Box GTS интегрирована с приложением Harley-Davidson для iOS или Android, поэтому гонщики могут легко найти пункт назначения в приложении и отправить эту точку интереса или адреса в навигационную систему (больше не нужно использовать USB-накопитель для импорта маршрутов!).
Бум! Box GTS входит в стандартную комплектацию 2019 Harley-Davidson Ultra Limited, Ultra Limited Low, Road Glide Ultra, Road Glide Special, Street Glide Special, CVO Limited, CVO Street Glide, CVO Road Glide и Tri Glide Ultra. Бум! Box GTS-это установленный на заводе вариант для Harley-Davidson Street Glide, Road Glide и Electra Glide Ultra Classic.