Яичница из пяти яиц это просто

Вот тут вспомнил рецепт яичницы который подойдёт всем тем у кого совсем нет времени на готовку.

Быстро и вкусно
Быстро и вкусно

Ингридиенты:

Яйцо куриное - 5шт.

Колбаса полукопчёная - 5 ломтиков толщиной 0,5см

Помидор - 1шт.

Перец Болгарский сладкий - 1шт.

Лук репчатый - 1шт.

Масло растительное для смазывания сковороды

Зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

Колбасу режем кубиками размером 0,5 Х 0,5см, высыпаем на предварительно смазанную растительным маслом и разогретую сковороду, добавляем туда-же порезанный болгарский перец лук и помидор. Помидор и лук я режу полукольцами, перец кубиками, предварительно очистив его от семян. Всё это обжариваем до испарения лишней влаги и разбиваем туда яйцо все пять штук. Закрываем сковороду крышкой жарим примерно минуты 3 и снимаем сковороду с плиты. Всё ваша яичница готова. Лучше её, сразу пока она горячая переложить на тарелку, при помощи деревянной лопатки, что бы не прилипла к сковороде. Приятного аппетита.

Благодарю тебя мой дорогой читатель за внимание и жду от тебя обратной связи с твоими пожеланиями и предложениями в комментариях.