Сколько должен зарабатывать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина — мнение женщин

По мнению женщин мужчина должен зарабатывать ровно столько, сколько им (девушкам) будет хватать на хорошую жизнь. А это понятие растяжимое.

Например, в Москве мужчина должен зарабатывать от 150 000 рублей по результатам социологических опросов. Причем, как утверждают представительницы прекрасного пола, это сумма — порог выживаемости.


Обоснование женщин:
Если мы снимаем квартиру, то 40-50 тысяч рублей — это только ее аренда, а еще нужно купить продукты, красиво одеваться и отдыхать в конце концов.


Так говорят в основном женщины, у которых пока нет детей.

Если у вас с мужчиной серьезные отношения и «на носу» пополнение в семье, то цифра сразу увеличивается на 50-100 тысяч рублей ежемесячно. То есть 250 000 рублей — «минималка» для нормального мужика из столицы.

В регионах представительницы слабого пола менее требовательны к доходу своего избранника. За пределами Москвы доход от 70 000 рублей в месяц уже считается хорошим.

Ну а если ваш мужчина в какой-нибудь Костроме зарабатывает свыше 100 000 рублей, то по местным меркам он уже относиться к стабильному среднему классу.

Конечно странно, что уровень средней зарплаты в России при этом 40-45 тысяч.

Но да ладно, вы же не хотите связывать свою жизнь с неудачником и жить с «Васей», который трудится на заводе за копейки.

Так все же, женщины стали слишком меркантильны или мужик «мельчает». Здесь у каждого своя правда.

Давайте теперь разберемся, чего же хотят женщины от сильного пола и на какие категории их можно разделить по уровню материальных «хотелок».

5 типов женщин по уровню требований к доходу мужчин

Все эти типы условны, но логика в них есть, это точно.

1. Девочка-студентка

Это довольно юная девушка, 18-22 лет, которая непритязательна к материальному уровню своего избранника, а ценит его в первую очередь за юмор, смелые поступки и задушевные разговоры. По ее мнению жених должен быть харизматичен, приятный внешне и зарабатывать хотя бы 10 000 — 15 000 рублей на походы в кино, мороженое и подарки к праздникам.

Девочка-студентка понимает, что замуж ей скорее всего еще рано и поэтому не сильно беспокоится о будущем своих детей, жилье и прочих бытовых расходах. Скорее всего в этом возрасте она воспринимает своего спутника как молодого человека, и возможно, он — ее первая сильная любовь.

Немногие девушки в таком возрасте создают семью. Поэтому на уме у них сплошная романтика, а не долгоидущие планы. Ведь в этом возрасте хочется жить здесь и сейчас. Парень такой студентки может быть и просто мажором и брать деньги у родителей на развлечения. Ей по-большому счету все рано, откуда он их берет.

2. Молодая особа

Сюда относятся девушки и женщины от 22 до 30 лет. Они уже имеют определенный опыт отношений, некоторые неудачный, и более трезво смотрят на находящегося рядом мужчину. С первых свиданий обычно интересуются  уровнем его дохода, местом работы и наличием имущества.

Мужчина молодой особы должен зарабатывать от 50 000 рублей в месяц для регионов и хотя бы от 100 000 — в Москве. Ему тоже скорее всего от 23 до 35 лет. Первых карьерных успехов он уже достиг в свои годы, или по крайней мере имеет постоянную работу, а лучше свой небольшой бизнес.

Молодая особа рассматривает своего избранника как возможного кандидата в мужья и в связи с этим досконально исследует его материальное положение. И это с ее точки зрения вполне нормально. Ее волнуют не только финансовые достижения мужчины, но и материальный уровень его родителей.

3. Женщина

К женщинам по нашей классификации относятся представительницы слабого пола от 30 до 45 лет. Часто они уже были замужем, но брак не сложился. Не редко есть дети от предыдущего мужчины. Они ищут достойного «рыцаря», способного финансово обеспечить их и дать стабильность детям.

Женщина уже имеет богатый опыт отношений и часто сама неплохо зарабатывает, так как годы идут и развиваться нужно в том числе материально. Если такая особа относиться к обычным сотрудницам со средней зарплатой, то ее вполне устроит мужчина, зарабатывающий на 20-50% больше, чем она.

Если у нее нет особых амбицией и веры в сказки как у юных девушек, то сильный мужчина средних лет на начальственной должности ее вполне устроит. Женщина смотрит на совокупность всех моментов: доход, прошлое избранника, его интеллектуальные способности. Представительниц этого типа прекрасного пола подавляющее большинство в России и странах СНГ.

4. Мадам

Это уверенная в себе, как правило небедная женщина средних лет. Свое «богатство» ей чаще всего досталось или от родителей или от предыдущих состоятельных мужчин. Она ищет обеспеченного кавалера от 35 до 60 лет, с просторной квартирой, доходом от 300 000 рублей и выше, автомобилем представительского класса и положением в обществе.

Ее идеал — прокурор, военный на крупной должности, политик или бизнесмен регионального масштаба. Он должен не только хорошо зарабатывать, но и иметь статус «крутого мужика», быть немного жестким, но при этом надежным, любить ее и хотеть семью.

Если у такого мужчины начинаются материальные проблемы, мадам готова помогать ему своими силами и часто дает деньги из собственных запасов. Мужчинам с определенным жизненным опытом и крепко стоящим на ногах нравятся женщины типа «мадам». У такой пары есть все шансы построить прочные добрые отношения, конечно же на хорошем финансовом фундаменте.

5. Фотомодель

Это самые эгоистичный тип женщины. Она стремится «казаться, а не быть». Ставку делает на свою сногсшибательную внешность. Ищет себе очень богатого мужчину, если не олигарха, то по крайней мере настолько обеспеченного, чтобы он ее водил круглосуточно по ресторанам, возил на автомобиле премиум-класса и регулярно ездил с ней по дорогим курортам.

Фотомодель уверена, что мужчина нужен именно для удовлетворения ее финансовых и эмоциональных потребностей. Для нее возраст, внешность и внутренний мир избранника не играет первостепенной роли. Но вот фотки в Инстаграме обязательно должны показывать, что именно она смогла «окрутить» такого редкого «самца». Это обязательно должно вызвать зависть ее подруг и разные громкие слухи.

Этот тип женщин в нашем обществе, мягко говоря критикуется, а мужчин в этой ситуации называют «папиками». Всем понятно, что он платит за ее тело, а она с ним только из-за денег и его статуса.

Точка зрения мужчин на собственный заработок — как она отличается от женской

Мужчины почти все убеждены в одном — женщина должна принимать их целиком. Это значит, что представители сильной половины человечества хотят видеть рядом с собой женщину, довольную не только их внешностью, личностными качествами, но и уровнем дохода.

Мужчины, как и женщины, совсем не против, чтобы их достаток рос со временем и большинство искренне стремиться к этому. Кстати, в одной из предыдущих статей я писал как разбогатеть. Она поможет прояснить механизмы увеличения дохода независимо от того, какого вы пола и возраста.

Помните известное выражение?
«За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина».

Это чистая правда! Если вы вдохновляете мужчину и в нем есть потенциал, то он «свернет горы», чтобы сделать вас счастливой.

Есть конечно отдельные персонажи, патологические лентяи, альфонсы или просто раздолбаи по жизни. Они не будут зарабатывать, даже если их женщина будет красива как Афродита, мудра и верна им.

Очень часто именно слабые и ленивые мужчины хаят женщин и говорят, что, мол, «
всем бабам нужны от нас только деньги». Сильные мужчины работают над собой и постоянно увеличивают свой доход. Это нормально и правильно.

Что еще говорят мужчины: 
По убеждению сильной половины, зарплата от 40 000 рублей для регионов России и 100 000 рублей — для Москвы является показателем «неущербности» парня и выделяет его на фоне менее состоятельных кандидатов.
К таким «неудачникам» по мнению «неплохо зарабатывающих» мужиков, относятся: школьные учителя, сотрудники складов, продавцы-консультанты в магазинах, охранники.