Топ 10 самые сексуальные актрисы в Мире

Моника Беллуччи

Первое место в десятке самых сексуальных актрис мира по праву занимает итальянская актриса Моника Белуччи.

На сегодняшний день прекрасная итальянка является самым настоящим секс-символом мирового кинематографа. И это неудивительно, поскольку полные чувственные губы, иссиня-черные волосы и томный манящий взгляд не могут оставить равнодушным никого из мужской половины человечества.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Уже в юном возрасте будущая актриса начала позировать в качестве модели, в том числе она появлялась на обложке и страницах ведущих мировых изданий в мире моды, рекламировала продукцию «Dolce & Gabbana», «Elle» и других популярных брендов. А после того, как она взяла несколько уроков актерского мастерства, ее стали приглашать для участия в съемках итальянские кинорежиссеры.

В ее коллекции съемки в фильмах самых различных категорий, в том числе в таких драматических картинах, как «Малена», популярном блокбастере «Матрица: Перезагрузка», историческом триллере «Братство волка» и многих других.

Сальма Хайек

Сногсшибательная мексиканская красотка получила статус одного из секс-символов кино после участия в картине Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Ее умопомрачительный танец со змеей на шее сразу же стал легендарным, возведя Сальму в Топ сексуальных актрис.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Холли Берри

Третье место в нашей десятке получает американская актриса с африканскими корнями Холли Берри. Помимо привлекательной внешности, она известна и тем, что в 2002 году стала лауреатом премии Оскар за участие в картине «Бал монстров» (категория – лучшая женская роль).

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Что касается создания секси-образа, стоит отметить участие в одной из картин Бондианы, и, в частности, сцену, когда она выходит из моря в вычурном купальнике оранжевого цвета. Именно эта сцена возвела ее в Топ наиболее сексуальных актрис. И, само собой разумеется, Холли – одна из красивейших спутниц Джеймса Бонда за всю историю кино.

Шарлиз Терон

На данный момент актриса, родившаяся в 1975 году в Южной Африканской республике, помимо того, что считается одной из признанных красавиц кино, входит в число актрис, наиболее востребованных в Голливуде. И это объясняется тем, что вкупе с шикарной внешностью, она является и весьма талантливой киноактрисой (в частности, она первая актриса из ЮАР, ставшая лауреатом премии Оскар за участие в картине «Монстр»). Шарм и очарование ее глаз не имеют аналогов. Актриса с головы до пят пронизана молодостью и красотой.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Натали Портмен

Пятое место в нашем рейтинге по праву занимает Натали Портмен – актриса и модель, имеющая подданство США и Израиля. Натали – одна из наиболее привлекательных женщин мирового кино. Под стать ее внешности и талант в актерском ремесле, давно признанный мэтрами Голливуда. И лучшим доказательством этого служит полученный ею в 2011 году Оскар в номинации «Лучшая женская роль».

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Джессика Альба

Актриса, появившаяся на свет в 1981 году в калифорнийском городе Помона, на сегодняшний день является одним из эталонов сексуальной привлекательности в мире кино и телевидения. Ее дебют на экране состоялся в тринадцатилетнем возрасте, и вот уже на протяжении 25 лет Джессика постоянно снимается у всех кинорежиссеров индустрии Голливуда. Альба неоднократно становилась одной из тех, кого мировые издания причисляют к наиболее горячим актрисам кино.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Оливия Уайлд

Седьмое место в Топе самых сексуальных актрис занимает Оливия Джейн Уайлд, которая известна не только как востребованная молодая актриса, но и как популярная фотомодель. Сегодня ее приглашают для участия в съемках практически все «киты» режиссерского ремесла Голливуда, график актрисы запланирован вплоть до 2023 года. Известна также участием в телевизионных шоу и ролями в популярных сериалах. Свою фамилию актриса выбрала из-за пристрастия к творчеству писателя Оскара Уайлда.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Мила Кунис

Актриса родилась на Украине (Черновцы) в семье евреев. Ее настоящее имя – Милена. Пик популярности пришелся, когда Миле стукнуло 33 года. Именно в этот период ее стали приглашать для участия в самых крутых Голливудских блокбастерах, выстраивались очереди фотографов для того, чтобы сделать фотосессию с актрисой. И на протяжении последних лет она является неизменной участницей Десятки самых сексапильных актрис, причем по всем рейтингам, проводимым различными изданиями и телеканалами.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Меган Фокс

Почетное девятое место в Топе сексуальных актрис получает Меган Фокс, ставшая знаменитостью после участия в Трансформерах 1 и 2. Сегодня Меган 30 лет и актриса по праву считается символом сексуальности как у подростков, вешающих в своих спальнях постеры с ее изображением, так и у мужчин более старшего возраста.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Скарлетт Йоханссон

Замыкает десятку самых сексуальных актрис мирового кинематографа обворожительная Скарлетт Йоханссон, в которой удивительным образом сочетаются обаяние и кричащая сексуальность.

Сегодня Скарлетт – одна из наиболее востребованных актрис в мире кино, в котором она стала сниматься еще с детских лет. Перечень картин, в которых она приняла участие, просто не сосчитать. Неоднократно фильмы, где она снималась, номинировались на Оскар и Золотой Глобус.

фото из открытых источников!
фото из открытых источников!

Ряд мировых изданий из года в год включают Скарлетт в топовую десятку самых сексуальных и привлекательных женщин нашей планеты.