Про колючки на попе

19 August 2019
@tretana_story
@tretana_story

Это был первый день велопохода.
На узкой тропинке, резко идущей вверх, я не справилась с управлением и соскочила с велика. И всё бы хорошо, но не рассчитала, что тропинка идёт по самому краю ямы. Вот в эту-то яму я и начала падать. Медленно и плавно, грациозно и величественно. Прямо на кусты с громадными шипами. Куст оказался мягким, шипы острыми. Сверху на меня приземлился велосипед, припечатав к колючкам намертво.
.
Когда я позвала мужа, то боялась, что он сначала начнёт меня снимать на видео, а потом вытаскивать. Ну, правда, если бы не шипы, то было бы смешно. Да и с шипами было смешно, но больно.
.
Муж сначала снял с меня тяжеленный велик (на багажнике рюкзак с вещами), потом рывком выдернул меня из лап коварного куста. Ведь я не братец-кролик, мне терновый куст вовсе не дом.
.
Шипы решили, что на мне они будут смотреться лучше, чем на ветках. Поэтому я превратилась в ёжика в шубке колючками вовнутрь. Особенно задорно и весело выглядела моя попа. Приключения в этот раз выпали именно ей.
.
Велосипед не пострадал.
.
У меня теперь на ноге такой огромный красочный синяк - лиловый с переходом в багряно-баклажановые тона. Зато на пляже я самая нарядная!