3 удивительных случаев с животными

Источник фото: retail-loyalty.org
Источник фото: retail-loyalty.org

Мир животных удивителен, даже их жизнь: рождения до смерти. Каждый вид уникален, у каждого есть своя черта и характер и место обитания. Каждый день они сражаются между собой и развиваются. Порой люди меняют их цикл жизни. В этой статье мы напишем пару забавных истории.

Белочки и девушка

Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

Молодая девушка по имени Эмма нашла маленького бельчонка, и приютила у себя дома. Она так заботливо ухаживала за ней, что она стала очень даже домашней. Но природные инстинкты не оставили её, и она начала убегать из дома. Но это не смутила Эмму, ведь она знала, что белка придет снова. И она не заставила себя ждать, сразу вернувшись домой на ночь. Белка каждый день сбегала днем на улицу, а ночь предпочла ночевать в кровати у Эммы. В один она вернулась домой беременной, и таким образом у Эммы появились внуки.

Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

День рождения моржа.

Морж по имени Кевин живет в парке с самого его рождения, и уже привыкла местным работникам. Когда Кевин уже вырос, и начинал понимать этот мир, сотрудники решили порадовать его, и на день рождения сделали торт из рыб. Морж был на столько рад и одновременно смущен, что закрыл лицо своими руками.

Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

Три друга

Когда-то наркоторговцы поймали детей тигра, льва и медведя. Им было всего по месяцу после рождения. Они всегда были вместе, и не знали никого больше. Но когда поймали наркоторговцев, служба заметила этих зверушек, которые лежали прижимаясь друг к другу. Они отдали их в заповедник для животных. Они увидели, как они не отходят ни на метр друг от друга, и не стали разлучать их. Сейчас можно увидеть, как тигр облизывает лицо медведю, а тот обнимает двух представителей кошачьего семейства. Если бы они росли в дикой природе, то возможно они бы стали врагами.

Источник фото:
Источник фото: gorets-media.ru