3 самых пикантных героев мультфильмов на телевидении

Здесь я возвращаюсь ко временам зрелости до наступления половой зрелости, чтобы оценить 3 самых горячих одушевленных женщин всех времен. Такая концепция с высоким содержанием флютина приходит с несколькими допущениями. Я обычно придерживался американских мультфильмов - так что те, кто надеется на мир аниме с широко раскрытыми глазами, могут быть разочарованы - и, за исключением одного случая, стремились к разнообразию, не используя более одного персонажа из одного шоу.

1. Апрель О'Нил

Из: Черепашки-ниндзя-подростки
Из: Черепашки-ниндзя-подростки

Она - трудолюбивый телевизионный репортер, которому надоело брать работу у своего босса, что само по себе привлекательно, и в этом желтом наряде есть что-то, что выводит меня из моей оболочки. (Шутка с черепахой!) Кажется вероятным, что закулисная жизнь Апреля и Черепах будет связана со скотством, но об этом я не думаю много. Честно.

2. Дафна Блейк

 Из: Скуби-Ду, где ты?
Из: Скуби-Ду, где ты?

После двух волевых и независимых женщин, я возвращаюсь к своей самой первой мультипликационной любви к высшей чести этого списка. (Вид ностальгии, которая кажется ужасной, но это не так.) С ее рыжими волосами, свисающими над большим зеленым шарфом и фиолетовым платьем, Дафна могла бы жить более роскошно, но вместо этого предпочла болтаться с говорящей собакой, Стоунер, гений и щеголеватый Дэн, чтобы разоблачить кучу предположительно паранормальных инцидентов. Я полностью разделяю эту точку зрения. Дафни в моем сердечке навсегда.

Из: Бэтмен: анимационный сериал
Из: Бэтмен: анимационный сериал

Она в коже и любит притираться к вещам в кошачьем режиме. Я также хотел бы отметить, что почти каждая женщина в этом сериале, злодей или герой, была достойна слюни.