Белль Хассан блещет своей красотой

Белль Хассан хочет начать поп-карьеру после восхождения к славе на "Острове любви".

21-летняя красавица появилась на шоу знакомств ITV2 этим летом в поисках романтики, и теперь ее знаменитый отец укротитель, известный своими ролями в таких, как "футбольная Фабрика" и "Игра престолов", показал, что его дочь смотрит на то, как извлечь выгоду из возможностей перед ней.

Выступая перед "доступом ко всем областям" Стивен Ленг на радио FUBAR, он сказал: "Она хочет сделать макияж. Она хочет свой собственный бренд купальников, и она нажимает мои кнопки для певческой карьеры, не могли бы вы в это поверить!

"Она феноменальный визажист, она хочет открыть Академию, благослови ее Господь. Она хочет создать "Make-up by Belle", и она хочет сделать вид нижнего белья/купальников и диапазон одежды, и она буквально была затоплена.

Музыкальная индустрия, как известно, конкурентоспособна, но укротитель, который обещал помочь Белл как можно больше с его контактами в мире развлечений, думает, что у его дочери есть все, что нужно, чтобы сделать это.

Он добавил: "У нее удивительный голос. Она очень сырая. Она не своего рода, она не профессиональный певец, но у нее есть основы стать чем-то действительно особенным.

- Она умеет танцевать, петь, играть. У нее есть все. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы открыть двери, поддержать вас и направить вас как можно лучше.

Между тем, Белль недавно показала, что это был на самом деле ее отец, который помог ей попасть на "Остров Любви" в первую очередь.

Она ранее сказала: "У меня был разговор с отцом, и он спросил меня, хочу ли я сделать шоу.

"Я не очень много думал об этом, и прежде чем я узнала об этом, один из его друзей [связался со мной] с кем-то в ITV, а затем я сделала прослушивание и начала процесс подачи заявки.