Женщина в Аризоне угнала Tesla Model S

Tesla Model S P90D 43
Tesla Model S P90D 43

  • Женщина в Аризоне угнала автомобиль Тесла в воскресенье, но не смогла уйти с ним после того, как у автомобиля закончилась батарея,сообщила во вторник газета Payson Roundup.
  • Главный Рон Тишер из полицейского управления Пейсона сказал Business Insider, что автомобиль был седаном модели S.
  • Как только у автомобиля закончилась батарея, власти взломали одно из его окон, чтобы удалить подозреваемого, согласно облаве.

Женщина в Аризоне угнал автомобиль Тесла в воскресенье, но не смогла уйти с ним после того, как у автомобиля закончилась батарея,сообщила во вторник газета Payson Roundup.

Главный Рон Тишер из полицейского управления Пейсона сказал Business Insider, что автомобиль был седаном модели S.

Тишер сказал The Roundup, что власти не смогли остановить автомобиль, используя шипы, которые предназначены для прокола шин автомобиля.

После того, как в автомобиле закончилась батарея, властям пришлось разбить одно из окон, чтобы удалить подозреваемого, добавил он.

Подозреваемый был арестован по обвинению в краже, уголовном ущербе, неспособности уступить правоохранительным транспортным средствам, отягчающим вину вождением в нетрезвом виде и двумя пунктами обвинения в неявке в суд для ордера на арест, говорится в обзоре.

1 августа Институт данных о потере шоссе опубликовал списки транспортных средств , которые, как он обнаружил, были наиболее и наименее вероятными для кражи, на основе данных страховых претензий для транспортных средств с 2016 по 2018 годы.

Седан Tesla Model S и внедорожник Model X имели второй и третий самые низкие показатели кражи, соответственно, после седана BMW 3 - Series.

По данным Института, низкий уровень краж для модели S и модели X, возможно, частично объясняется тем, что электромобили, как правило, припаркованы в гараже или рядом с ним, поэтому их можно заряжать.

Электромобили, как правило, менее вероятно, будут украдены, чем газовые автомобили, сказал институт.