Харитонов оскорбил Емельяненко. Будет ли схватка двух тяжеловесов.

21 February

Всем привет!

Думаю, вы прекрасно знаете таких наших бойцов, как Сергей Харитонов и Александр Емельяненко.

На днях Сергей давал интервью одному изданию, в котором не отказал себе в удовольствии очередной раз оскорбить Емельяненко младшего.

У Сергея спросили, хотел бы он сразиться с Александром и может ли вообще представить себе такую встречу.

Александр Емельяненко VS Сергей Харитонов
Александр Емельяненко VS Сергей Харитонов

Харитонов сказал, что с ним выходили на связь какие-то люди и предлагали крупную сумму денег, но ничего существенного не предпринимали.

Бывший десантник заявил, что со спортивной точки зрения ему этот бой не интересен, но если кто-то всерьез возьмется за его организацию, то не откажется от хорошего предложения.

В конце своего ответа он назвал Александра позором спорта, который подает детям, да и вообще всем зрителям, плохой пример, совершая глупые поступки.

Александр Емельяненко VS Магомед Исмаилов
Александр Емельяненко VS Магомед Исмаилов

Между Харитоновым и Емельяненко уже был конфликт, который мог вылиться в битву на ринге, но дальше обоюдных оскорблений дело не пошло.

Напомню, что сейчас Александр Емельяненко готовится провести поединок против Магомеда Исмаилова, которой состоится 3 апреля в Москве, под эгидой промоушена АСА.

Сергей уже послезавтра (23 февраля) выйдет в октагон против Фернандо Родригеса в организации WTKF. Его бой можно будет посмотреть на канале РЕН-ТВ в 23:00 по МСК.

Фернандо Родригес VS Сергей Харитонов
Фернандо Родригес VS Сергей Харитонов

Сейчас профессиональный рекорд Сергея насчитывает 29 побед и 7 поражений. Как считаете, если бы он встретился с Александром, то в каком бы раунде отправил его спать?!

Ставьте лайк, если бы хотели увидеть этот поединок.