Ворон

Дико нравится этот фильм. Само-собой, Брендон Ли - красавчик.

И потом, моему сердцу нравится идея такой справедливости: убил - будь убит. Победил ли Драйвен? Не знаю. Не проиграл, это точно. Чем-то этот фильм мне "Брата" напоминает: пришел, всех перестрелял, наши победили. Класс. Это, наверное, комплекс "маленького человека" - хочется верить, что кто-то да заступится. Ну или хоть отомстит.

Брендон Ли
Брендон Ли

А вот это, к слову, НЕ Брендон Ли. Это великолепный пермский танцовщик Сергей Райник. Видела его на сцене - прекрасен.

Сергей Райник
Сергей Райник

Но я отошла от темы. В 2013 году Hot toys выпустили коллекционную фигурку Ворона. 30 точек артикуляции, полное сходство с героем, вплоть до разрывов на одежде. У него даже поры на лице есть)) Три года я его ждала, потом поймала и купила сходу. Когда посылка дошла, у меня впервые тряслись руки от радости

На ту пору пришлись проблемы на работе, точнее с не совсем адекватным начальством, я готовилась увольняться и к нервному срыву. Сон ни к черту. Ворон стоял на столе у кровати. Бывало проснешься, глянешь ночью на его черно-белое лицо, подумаешь: "В крайнем случае, перестреляю всех нафиг", и засыпаешь дальше спокойно.

Эллочка сказала бы: "Шикаррно"
Эллочка сказала бы: "Шикаррно"

Работу в итоге поменяла. Ворон лежит в коробке. Не, не потому, что у него есть какие-то способности. Боюсь, цвет изменится от солнца. А я им уж очень дорожу.