Российскому бойцу хватило 25 секунд, чтобы вырубить соперника уже в 1 раунде (gif)

Приветствую, любители смешанных единоборств! Сегодня наш выпуск будет посвящен поединку, в котором в октагон вышли российский боец Карахан Балакеримов и боец из Алжира Азубуке Икенна Окафор.

Стоит отметить, что для обоих бойцов данный поединок был дебютом в профессиональных боях, поэтому и Карахан и Азубуке были нацелены только на победу, ведь не тот и не другой не хотели бы начинать свой путь с поражения.

Также нельзя не указать и тот факт, что Карахан старше своего соперника на 6 лет, а весовая категория, в которой вышли наши дебютанты, является до 83.9 килограмма, поэтому ни для кого не секрет, что удары у этих бойцов очень мощные.

После небольшой вводной информации о бойцах можно и приступить к нашему красивому поединку, который продлился всего 25 секунд первого раунда.

Азубуке Икенна Окафор на первых секундах поединка был гораздо настойчивее российского бойца и начал продавливать соперника к краю октагона серией хлестких джебов.

Как только Карахан коснулся сетки, Азубуке Икенна Окафор начал переходить в клинч, пытаясь перевести поединок в партер, но функционально Карахан оказался куда более техничным и перехватил инициативу.

А уже через несколько секунд наш соотечественник забрал спину соперника и провел несколько точных ударов в голову, но затем изменил тактику и провел красивейший бросок, уложив Азубуке на настил.

Наш соотечественник начал развивать свое преимущество, перебравшись на боковой контроль, чтобы Азубуке не успел вернуться в стойку. Поняв, что соперник уже не сможет выйти из захвата, Карахан начинает наносить удары.

Шквал жестких боковых ударов обрушился на голову соперника, Азубуке уже не мог заблокировать удары и перешел на пассивную оборону, а затем и вовсе развернулся спиной и начал сигнализировать о сдаче.

Рефери тут же подбежал к бойцам и дал сигнал о прекращении поединка. Вот такой вот быстрый поединок получился для дебютантов октагона, а мы же хотим пожелать обоим бойцам крепкого здоровья и поменьше травм.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите большой палец вверх и подписывайтесь на наш канал! У нас интересно!