Пилинг для лица за 150

Если нет времени для посещения косметолога или ещё хуже, нет на это денежных средств, то есть один хороший способ, который помоет избавиться от многих проблем на лице. Этот способ действительно работает! Проверено! 

Если у вас мелкие морщины, расширенные поры или прыщи, тогда сохраняйте этот чудо рецепт. 

Вам понадобится детское мыло, без всяких добавлений, самое простое, которое можно купить в любом магазине. И кальция хлорид в ампулах, который продаётся в каждой аптеке. Стоимость примерно 130 рублей.

Для начала нужно очистить лицо, обычным привычным для вас способом. Потом берём кальция хлорид и смачиваем им комочек ваты, не используйте ватный диск, это очень важно, так как он быстро впитает кальция хлорид. Влажной ватой проходимся по лицу, чтобы оно стало влажным. Затем намылить детское мыло на ладони, так чтобы получилась густая пена. Как только образовалась пена, начинаем зонально тереть лицо, круговыми движениями, начиная с подбородка, щёк, затем поднимаясь к носу и лбу. В процессе у вас начинается скатывание, это верный признак что вы делаете все правильно. Если не скатывается, то нужно пройтись ещё раз ватой смоченной кальцием хлорида. Тереть лицо нужно сильно, до покраснения.

Затем смыть все тёплой водой. Вы сразу же почувствуйте какая у вас стала кожа. Это просто не передать словами, она станет такой нежной и бархатистой, как у младенца.

После нужно воспользоваться любой маской для лица, желательно питательной, для этого подойдёт тканевая маска. И все.

Пилинг можно делать два раза в неделю.