Спустя два года муж вернулся к жене, когда она произнесла эти слова

Антон ушел от Оксаны по собственному желанию. Это было его решением. Долгое время он терпел, но в итоге решился. В браке они прожили семь лет, детей не было.

Ушел он одним днем, просто собрал вещи и уехал, снял себе другую квартиру.

Оксана была вне себя от ярости. Она не понимала, как такое вообще возможно, чтобы так просто взять и уйти. Она во всем винила своего мужа. За то, что он так с ней поступил.

В один из дней, когда их расставание длилось уже более чем два года (все это время они находились в браке, не было сил и желания заниматься бумажной волокитой, чтобы развестись) Оксана как обычно сидела и гадала, почему же Антон ушел так внезапно, даже заранее не предупредив. И тут, что-то в ее голове щёлкнуло, и она начала вспоминать. Вспоминала, как ее муж довольно часто делился с ней своими чувствами и недовольством. Как он активно пытался достучаться до нее и донести свою позицию. И тут мурашки пошли по ее коже. Она же ведь все это время отвергала любую его критику. На любое его замечание говорила, что проблема не в ней, тем самым даже не пытаясь смотреть в себя. Следом за этими мыслями появилось желание действовать.

Оксана взяла телефон, набрала Антону и сказала: "Я признаю, что оказывается у меня все это время была куча проблем в голове. Я не хочу больше от них бегать, а хочу их решать".

На следующий день она впервые в своей жизни пошла на приём к психологу, а вернувшись домой, обнаружила там своего мужа с букетом цветов.