Футбольные сплетни: Санчес, Неймар, Коутиньо, Линделоф, Сане, Балотелли, Ивоби Алексис Санчес

15 August 2019

Футбольные сплетни: Санчес, Неймар, Коутиньо, Линделоф, Сане, Балотелли, Ивоби Алексис Санчес


Алексис Санчес отказывается покинуть «Манчестер Юнайтед» этим летом, несмотря на то, что босс Оле Гуннар Сольскьяер угрожает бросить его в резервы, если он останется, и теперь Рома смотрит на другие цели.

Тем не менее, стороны «А» «Милана», «Ювентуса» и «Наполи» по-прежнему заинтересованы в подписании 30-летнего нападающего Чили.

Реал Мадрид мгновенно отклонил просьбу парижского Сен-Жермена о включении 19-летнего Винисиус Жуниора в сделку для 27-летнего бразильского форварда Неймара.

Помимо Винисиуса, ПСЖ стремятся к тому, чтобы Реал Мадрид добавлял полузащитника сборной Хорватии Луки Модрич (33 года) и полузащитника сборной Бразилии Каземиро (27 лет) к любому предложению для Неймара.

Неймар тренировался сам в среду и будет продолжать это делать, пока не продаст его.

полузащитник сборной Бразилии 27-летний Филипп Коутиньо все еще может присоединиться к ПСЖ в прямой передаче, если он не будет участвовать в сделке с Неймаром.

Хет-трик для Man City?
Манчестер
Ваш прогнозируемый стол премьер-лиги 2019-20

25-летний защитник «Манчестер Юнайтед» и Швеции Виктор Линделоф собирается подписать новый контракт со значительным увеличением его зарплаты в 75 000 фунтов стерлингов в неделю.