Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Здравствуйте дорогие поварята! Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Мороженое без мороженицы и без перемешивания»:

  • Клубника (Я брала свою (замороженную), также можно свежую, но сейчас пока не сезон.) — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар (я взяла чуть больше, т,к купила какой-то несладкий() — 80 г
  • Сливки (33 % сливки, очень холодные) — 450 мл
  • Молоко сгущенное (Беру для всей своей выпечки и десертов только такую, она очень вкусная, как в детстве!) — 250 г

Время приготовления: 40 минут