Первый шаг к финансовой независимости

Здравствуй дорогой друг. Мы ещё не знакомы, но я уверен, что этот пост ты прочтёшь полностью. Потому что я сделал его выгодным для нас обоих, а также живым и интересным.

Меня зовут Максим. И прежде чем перейти к основной части, я кратко расскажу тебе свою историю:

Я смог изменить свою жизнь в лучшую сторону по многим направлениям, но в одном она так и осталась неизменной. Несмотря на официальную работу и разные подработки, я никак не мог добиться финансовой независимости. Бывало я впахивал до седьмого пота, но и этого было недостаточно!

И вот недавно меня наконец-то осенило! Основная проблема большинства людей – отсутствие понимания что такое деньги и как их зарабатывать! Казалось бы попахивает банальшиной, но не спеши с выводами. Смотри:

Все когда-то начинают с нуля, но одни так и остаются на низших позициях, а вот другие добиваются высот и признания.

Что же отличает этих людей? На мой взгляд – это желание развивать финансовую грамотность и способность применять полученные знания на практике.

Но беда в том, что нас никто этому не учит. Мы привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, устраиваясь на самую доступную работу и улучшая жизнь работодателя. Ведь деньги нужны сейчас, а прокачивать свои знания в финансовой грамотности некогда. Нужно работать, чтобы завтра не помереть с голода. Кушать хочется всегда, а на горизонте уже маячат другие базовые потребности – машина, квартира, семья. Какое тут обучение может быть?! Пора искать вторую работу!

И выясняется, что это замкнутый круг длиною в жизнь...

Наконец-то поняв всё это, я начал изучать финансовую грамотность.

Но важно не только потреблять информацию, а ещё и делиться ею с окружающими. И если она будет качественной и правдивой, то человеку поделившемуся вернётся с троицей. Это закон вселенной, который я уже не раз наблюдал на собственном опыте.

По этому я заинтересован писать качественные и максимально полезные тексты. Буду делиться опытом, накопленными знаниями и другой полезной инфой, которая поможет заработать не только мне, но и всем читателям этого блога.

Благодарю за внимание!