Полностью выбранный 2020 BMW 8 Series Gran Coupe достигает $133,000

2020 BMW 8 Series Gran Coupe онлайн конфигуратор для рынка США теперь, наконец, онлайн. Как и следовало ожидать для роскошного четырехдверного купе, ...

2020 BMW 8 Series Gran Coupe онлайн конфигуратор для рынка США теперь, наконец, онлайн . Как и следовало ожидать для роскошного четырехдверного купе, стандартные функции и дополнительное оборудование довольно обширны. Начнем с внешней отделки.
В США стандартная окраска на новом 8-серийном Gran Coupe включает неметаллическую альпийскую белую и металлическую отделку в углеродной саже (когда выбран спортивный пакет M), черный сапфир (только 840i и 840i xDrive), минеральный белый, синий цвет звуковой скорости, оранжевый закат, Bluestone (только 840i и 840i xDrive), Blue Ridge Mountain (только 840i и 840i xDrive) и Barcelona Blue (только 840i и 840i xDrive). Опционные индивидуальные финиши краски включают металл Dravit серый, металл Tanzanite голубой II, металл Aventurin красный и замороженный металлик Bluestone.
Самый дорогой цвет, который вы можете получить, - это замороженный Bluestone Metallic, который стоит $5,000. Другие BMW индивидуальные отделки по цене $ 1,950 каждый.
Кожаные варианты также довольно обширны с выбором 15 различных обивок. Купе 840i и 840i xDrive Gran Coupes выполнены из стандартной кожи Vernasca черного цвета, цвета слоновой кости или коньяка. Опционально на этих двух моделях и стандартно на M850i xDrive Gran Coupe идет индивидуальная удлиненная мериносовая кожа черного цвета слоновой кости Белого, коньячного и двухцветного ночного синего/черного, Тартуфо/Черного и Фиона красного / черного. Кожа мериноса BMW индивидуальная полная опционная на всех 3 моделях Gran Coupe и включает черноту, коньяк, белизну Слоновой Кости, белизну Слоновой Кости/Синь ночи, белизну Слоновой Кости/Tartufo, Синь ночи/черноту, Tartufo/черноту и Фиона Красную/черноту.
Широкий выбор колес являются частью каталога BMW 8 Series Gran Coupe, начиная от 18 дюймов до 20 дюймов, и с различными отделками.
Когда дело доходит до пакетов, BMW не жалел расходов. Клиенты могут выбрать пакеты как управляя пакет помощи профессиональный, пакет посадочных мест комфорта, охлаждать и пакет автошины высокой эффективности, ночное видение с пешеходным обнаружением, стеклянными контролями, хедлайнером Алькантары антрацита, хедлайнером Алькантары в цвете драпирования или звуковой системой объемного звучания Диаманта Bowers & Wilkins.
Кроме того, BMW M850i Gran Coupe получает пакет из углеродного волокна M ($4,100), который добавляет воздухозаборники из углеродного волокна, крышки зеркал и задний диффузор из углеродного волокна.
Цены начинаются с $ 84,900 для нового 2020 840i Gran Coupe, $87,800 для 840i xDrive Gran Coupe и $108,900 для M850i xDrive Gran Coupe. Цены не включают $ 995 назначения.