Бывшая учительница начальной школы, 36 лет, заключена в тюрьму на пять лет после знакомства с ученицей 15 лет.

Экс-преподавателю грозит пять лет тюрьмы за сексуальное насилие над студентом.

Виновен: экс-учитель Лорен Койл-Митчелл был осужден за роман с 15-летним студентом (Фото: FACEBOOK / LAUREN.MITCHELL.758 / БЕРГЕН ШОРИФСКИЙ ОФИС)
Виновен: экс-учитель Лорен Койл-Митчелл был осужден за роман с 15-летним студентом (Фото: FACEBOOK / LAUREN.MITCHELL.758 / БЕРГЕН ШОРИФСКИЙ ОФИС)

Лорен Койл-Митчелл, 36 лет, была приговорена за совершение полового акта с девушкой 15 лет.

Случай произошел, когда Койл-Митчелл и неназванный студент были в Академической чартерной школе им. Лены Эдвардс в американском штате Нью-Джерси.

Обвинители в Верховном суде округа Берген сообщили, что сексуальное насилие произошло в доме замужнего учителя в Линдхерсте в 2015 году.

Американские СМИ сообщили, что другие учителя заметили, что между парой в учебной поездке было «неуместное» взаимодействие

Следователи полагают, что в доме Койла-Митчелла была «хотя бы одна» встреча.

ОБОРОНА: В недавно удаленном сообщении на Facebook Койл-Митчелл попыталась очистить свое имя (Рис: FACEBOOK / LAUREN.MITCHELL.758)
ОБОРОНА: В недавно удаленном сообщении на Facebook Койл-Митчелл попыталась очистить свое имя (Рис: FACEBOOK / LAUREN.MITCHELL.758)

В то время она пыталась очистить свое имя с помощью поста в Facebook, где она вызывающе написала: «Против меня были выдвинуты трагические обвинения.

«Они не соответствуют действительности, и мое имя будет очищено».

На ее слушании о признании вины, опальный бывший учитель признался, что совершал половой акт с девушкой, и сказал, что их роман начался с явных текстов.

Ее муж пожарный смотрел в зале суда, как Койл-Митчелл был приговорен.

«Признаете ли вы, что эти действия были эмоционально и морально разрушительными для этой женщины?» спросил ее адвокат Джон Латоракка.

«Да», ответила она.

В то время она была арестована, а затем снова арестована в 2016 году после того, как прокуратура заявила, что нарушила постановление суда, связавшись с жертвой.

В январе этого года она признала себя виновной в сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах второй степени.

Первоначально ее обвинили в сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах первой степени и должностных преступлениях второй степени и угрозе для детей.

Государственный экзаменационный совет лишил ее квалификации преподавателя - в том числе для обучения студентов-инвалидов - в апреле.

Она должна отбыть 85% своего приговора, прежде чем она будет иметь право на условно-досрочное освобождение с пожизненным лишением свободы в соответствии с Законом о досрочном освобождении.

Койл-Митчелл также должен зарегистрироваться в качестве правонарушителя Меган, и ему запрещено когда-либо снова занимать преподавательскую или государственную должность