Батька готов на все...

27 October 2019
Фото: belnaviny.by
Фото: belnaviny.by

Когда режим Лукашенко объявил Отечественную войну 1812 года и Первую мировую «не белорусскими», коммунисты отвечали: да ничего, зато Великой Отечественной в Белоруссии гордятся..

И вот, на днях Лукашенко продемонстрировал своим заявлением, как он "гордится":

«Беларусь да и Казахстан всегда были под чьей-то плеткой. Кто-то нами понукал, пытался на колени поставить. Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Первая мировая, Вторая мировая война - это не наши были войны, но тем не менее мы горя хлебнули».

Примеры белорусский президент приводит явно неудачные. Ведь совершенно очевидно, что этих двух государство просто не существовало до 1991 года.

Не пройдёт и пары лет, как Лукашенко почувствует себя прирожденным змгаром. По тупости он уже настиг белорусских нацистов, скоро достигнет по сути..

Тем не менее, Лукашенко очень опасный и изобретательный враг, который уже развел Россию на десятки миллиардов долларов.

В условиях формальной дружбы и союза с Россией, ему удалось наладить контакты с Западом и Китаем, организовать поставку оружия врагам России, создать растущую каждый год касту прикормленных националистов, и при всем этом он продолжает получать ресурсы от РФ.

У него есть целая сеть агентов и осведомителей в Кремле и ведомствах, которые саботируют любую жёсткую политику к РБ. Батька готов на все, чтобы остаться у власти..

Российским политикам пора спуститься с небес на землю и понять, что недооценивать Лукашенко, игнорировать и откладывать решение этого вопроса — означает проиграть по-крупному.

Бороться с ним рано или поздно все равно придется..

Источники - @bulba_of_thrones, @minpravda, @thisismyfacebook

Дорогие читатели!

Буду Вам благодарен, если Вы поставите под этой статьей лайк и подпишетесь на данный канал.