Бабий бум или запущенный идиотизм?О феменизме без купюр.

Начнем пожалуй. Как все из названия догадались, речь пойдет об убогом явлении захлестнувшем весь мир и уж тем более весь интернет. Ловко маневрируя между хайпом и подобием религии, нынешний феминизм напрочь ушел от корней к промышленному идиотизму, со всей гадостью из этого вытекающей. Первым по щам жирной и потной ладошкой получил естественно кинематограф, на который ополчились все неудовлетворенные жизнью и не только ею так называемые дамы а дальше больше. Игры начали десексуализировать(слово то какое идиотское) в угоду дамам и в неугоду потребителю.

Что больше всего бесит?

А бесит господа то, что реально за права женщин они не бьются. Нормальным женщинам монописюально одета или нет Китана в игре, им абсолютно плевать по какому принципу набирают актрис в фильмы. Им вообще некогда, нужно и делами своими заниматься и за собой следить, ведь у них, в отличие от фемок, есть личная жизнь.

Кому все это нужно?

Естественно, есть заинтересованная сторона.Еще очень давно ряд хитроопых бездельников, преимущественно в западных странах, понял, что на борьбе за всяческие ценности можно не только прославится, но и заработать, а в эпоху интернета борцунство приобрело пандемический характер. Человеку всегда ментально проще принять, что это не с ними что то не так, это общество их угнетает и навязывает им то, что они не могут достичь .Зачем красится,следить за собой,вести себя как положено, если легче отторгнуть эти тенденции противного общества шовинистов.

У меня все.Подписывайтесь и лайкате если считаете что я прав.