Собчак похвасталась, что деньги зарабатывает честно

1k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1 minute — average reading time

Да кто бы сомневался, Ксения Анатольевна, что деньги ваши честные и ничем не пахнут. Вы много работаете, ночей не спите, шастаете по домам знаменитостей или по дорогам (каналам) разврата и наглости...Думаете, что честность ваших денег зависит от качества проделанного вами труда?

Мои деньги  честные...
Мои деньги честные...
Мои деньги честные...

Прилетела она, видите ли, на лыжах во Францию покататься. А что в Подмосковье лыжных баз нет? Схватила бы за хохолок Богомолова и - вперёд, на лыжи, навстречу елям и соснам любимой Родины, руководителем которой она так хотела недавно стать.

Меня поражает цинизм госпожи Собчак. Нет, чтобы задницу прижать после демонической свадьбы и жить по-прежнему вольготно и весело. Ксения умудряется ещё хвастаться своим везением по жизни и уровнем благосостояния.

Собчак и её личный самолёт
Собчак и её личный самолёт
Собчак и её личный самолёт

Собчак пишет: "Как же все-таки приятно зарабатывать деньги честно, и выставлять любые фотки в инстаграм, какие нравятся. Куршевель, мы прилетели!!!!! Горы, трепещите!!!» 

Куршевель
Куршевель
Куршевель

От чего должны трепетать горы? От красоты Собчак? Или от её честных денег? Или от чего-то другого? Да они скорее рухнут от вида сей наглой особы. По-другому я её называть не могу. Да и не только я. Вот что пишут разгневанные подписчики:

«Это реклама для налоговой?»
"Как же классно честно зарабатывать на частный самолет после того как папа обеспечил тебе существование лет на 300 вперед"
"А где так честно зарабатывают? У меня муж без выходных работает и из машины не вылезает… Даже никуда по России съездить не можем. Хоть бы не писали-честно заработать"
"Если бы Собчак родилась в семье крестьянина за Уралом, то честно зарабатывала бы 15 тысяч рублей".

Я согласна с комментариями. Ну приехала бы по-тихому, сделала бы пару фотографий для себя и всё...Зачем людей бесить? Зачем давать им понять, что они никогда не будут жить так, как Ксения Собчак. Хотя, завидовать там по большому счёту нечему - ни рожи, ни совести...