Премьеры ужасов в августе чего ожидать

Страшные истории для рассказа в темноте

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…
В конце шестидесятых в небольшом американском городке четверо подростков забираются в заброшенный дом, где, согласно легендам, обитает привидение замученной девочки. Там дети обнаруживают старую книгу со страшными рассказами. Но вскоре оказывается, что жуткие истории сбываются , и каждый из них в опасности. Идеи «Очень странных дел» с размахом шагают по большим и малым экранам. Конечно, ретро-ужастики с детьми в главных ролях существовали и раньше. Но теперь их количество увеличилось на порядок. Но в этом нет ничего плохого, главное, чтобы создатели не уходили в излишние…

Голоса с того света

Истенио работает по ночам в морге большого криминального города. Он постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Истенио – мертвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать себе во благо – мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Истенио узнает нечто ужасное о своих близких…

Песнь дьявола

Мать обращается к специалисту по оккультным ритуалам с особенной просьбой. Она хочет в последний раз поговорить с погибшим сыном. Для проведения обряда черной магии они отправляются в уединенный особняк, где ритуал идет совсем не так, как было запланировано, впуская в наш мир нечто очень древнее и страшное

Капкан

Когда на Флориду обрушивается мощнейший ураган, Хейли игнорирует приказы об эвакуации, чтобы попытаться встретиться в этом хаосе с пропавшим отцом. Она обнаруживает его, тяжелораненого, в подвале их дома, где они оказываются в ловушке из-за все прибывающей воды. Но это меньшее, чего им стоит бояться…

Коко-ди Коко-да

Молодая пара отправляется в путешествие по живописным местам. В лесу они встречают артистов цирка, которые устраивают им забавные игры, терроризируя супругов. Снова и снова они вынуждены проживать этот день, чтобы найти выход и разорвать порочный круг.

Я иду искать

Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

Подборка ужасов на август 2019 удачного просмотра:)