Как из одной куриной грудки приготовить 3 разных вкусных блюда

27 August 2019

Всем привет.Сегодня хочу поделиться экономным способом приготовления одной куриной грудки)Даже вариантами приготовления)У меня была большая груда(курица была на 2 кг).Я срезала с нее половину половину филе,а вторую половину вместе с косточками поставила варить.Сырую половину филе я разрезала пополам,немного отбила,посолили,поперчила,пожарила на сковороде-гриль.Это на второе(плюс гарнир-можно любой).Когда сварилась вторая часть с косточками,я вынула мясо а на бульоне сварила вкусный супчик с вермишелью.Вареной мясо я нарезала и сделала фаршированные грибочками(кому нужен рецепт напишу).Получилось 3 блюда :отбивные с гарниром,супчик и грибочки.Суп фотографировать не стала а грибочки и мясо пожалуйста фото:

куриная отбивная со стручковой фасолью(порция мужа)
куриная отбивная со стручковой фасолью(порция мужа)
фаршированные грибочки
фаршированные грибочки

Спасибо всем кто читал,надеюсь кому-то понадобятся мои советы)Ставим лайк и подписываемся на канал)