Тайна прически Трампа

Наверное, о прическе президента США Дональда Трампа не высказался только ленивый.

Интернет полон мемов на эту тему, например, вот таких:

Похожи, правда?
Похожи, правда?

Или вот таких, на котором пользователи обнаружили ферму по выращиванию волос Трампа:

Выглядит угрожающе
Выглядит угрожающе

Журналисты любят обращать внимание на то, что под длинными волосами Трампа прячутся залысины и шрамы обвиняют президента в том, что он сделал пересадку волос.

Автор одной из книг про президента Майкл Вулф даже писал, что президент не просто пересадил волосы, а еще в 1980-е гг. прошел процедуру, при которой с его головы вырезали полоски облысевшей кожи.

Более того, Трампа подозревали и в том, что он носит парик. Однако эту теорию лично опроверг комик Джимми Фэллон, когда в эфире одного из своих шоу в 2016 году он растрепал Трампу, который тогда еще не был президентом, волосы.

Так какой стилист работает над этой знаменитой прической?

Ответ дал сам Трамп еще в 2004 году, когда в интервью Playboy рассказал, что его стрижкой занимается на тот момент еще его девушка, а теперь первая леди США Мелания. По словам Трампа, Мелания стрижет его так, как ему нравится и "не пытается изобрести колесо".

В 2016 году издание Hollywood Reporeter писало, что Трампа видели с супругой в одном из салонов красоты на Манхэттене, но затем один из стилистов, работавших с президентом, заявил, что тот не позволяет трогать свои волосы никому, кроме жены.