В чём проблема диет⁉️

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

🔴 Причина, по которой диеты не работают, в том, что они допускают слишком много углеводов. А углеводы мешают вам начать сжигать жир. Если взять показатель уровня сахара в крови, он должен быть 80-85 при сдаче анализов натощак, этот объём составляет всего одну чайную ложку сахара во всём вашем теле. А сколько вы едите сахаров в день, в том числе скрытых?

🔴 Другая проблема диет - ингредиенты. Изоляты соевого белка - эта еда не натуральна, она портит печень. А ещё соя - в ней есть химикат глифосат. Декстроза, синтетический сахар - её используют во многих диетах. То же с мальтодекстрином, он ещё вреднее сахара. Также скрытый сахар в диетических коктейлях, во всяких батончиках и тому подобное.

🔴 Ещё одна проблема с диетами - они допускают слишком много перекусов между едой. Я рекомендую интервальное голодание - его суть: не следует есть так часто. Это работает не за счёт снижения калорий, а за счёт снижения частоты. Если не есть так часто, происходит настоящее волшебство: тело «ремонтируется», уменьшается воспаление, начинает восстанавливаться метаболизм.

Почитайте как работает интервальное голодание.

🔴 Следующий пункт - белки. Многие диеты - высокобелковые с добавленным сахаром, а это просто губительно. Смешивание добавленного сахара с белками приводит к образованию «липкой крови» (гликирование). Это своего рода совмещение сахара и белка в одной молекуле. Они скапливаются в клетках, в хрусталике, что может привести к катаракте, диабету, Альцгеймеру. То же происходит при совмещении сахара и жира.

Плюс кето-диеты в том, что вы потребляете много здоровых жиров, но без сахара. Поэтому побочных эффектов нет.

🔴 Низкожировые диеты - недолгосрочны, ведь вы лишаете тело жирорастворимых витаминов - вам будет постоянно хотеться есть. То же с низкокалорийными диетами. Вы не даёте телу необходимые нутриенты.

Читайте про Здоровое Кето в группе Facebook, канале Telegram и аккаунте Instagram. Смотрите видеоинструкции в русской озвучке на канале в YouTube.