Худею к 1сентября. Часть 3

19 August 2019

Ну вот. Сегодня первый день моего, почти диетического, питания. Я уже решила ни какие сроки себе не ставить. Пусть сколько надо, столько и уходит. И лучше не возвращается.

Мои родные 93кг.
Мои родные 93кг.

Начался день с большого стакана воды.

Через пол часа я приступила к завтраку. На завтрак я ела овсяную кашу, сваренную на воде, и в конце варки добавила немного молока, и положила туда пару ложек абрикосового варенья.

Овсянка, сэр!
Овсянка, сэр!

После овсянки решила выпить чёрный чай, хотя знаю, что по правильному смешивать еду и питье нельзя. Я решила, что пока по утрам буду нарушать это правило. С чаем я скушала два бутербродика из маленькой буханки бородинского хлеба. На бутерброд я намазала мягкий сыр "сиртаки" и сверху положила помидорку, пару перышек зелёного лука и кусочки сушеного огурца(брат насушил в сушилке). Оказалось очень даже вкусно.

Вообщем я наелась.

И потом я совершила ошибку. Днём мне надо было уехать по делам, а мне , после сытного завтрака ещё не хотелось кушать. И я уехала. А приехала часа через четыре, голодная как собака. Поставила готовиться ужин и решила всё-таки покушать супчик. У меня был лёгкий суп на бульоне из куриной грудки.

Естественно я этим не наелась.

Через час приготовился ужин и я решила поужинать. Если бы я этого не сделала, то к ночи могла бы сорваться и наесться чего нибудь. Поужинала я около семи.

На ужин была тушеная говядина с овощами и картошкой.

Мой ужин.
Мой ужин.

Сегодня я сделала вывод, что все таки питаться надо по времени, по возможности. Нужно заранее придумывать меню. Готовить заранее я не люблю, поэтому надо как-то распределять время для приготовления блюд, а если не успеваю, нужно готовить что нибудь быстрое или заранее нарезать продукты, подготовить все, чтобы потом быстрее приготовить.

И ещё нужно стараться делать еду чуть менее соленой, чуть менее приправленную, короче немного безвкусную. Чтобы не хотелось много скушать. И про перекусы желательно забыть.

Лучше пораньше лечь спать,что бы не захотелось что нибудь пожевать.

Буду продолжать в том же духе.

Поддержите меня поставив пальчик вверх.

Всем удачи!